您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

江淮轿车6款车型入围第八批《“节能产品惠民工程”节能汽车推广目录》

时间:2012-07-16
分享到:0

日前,国家第八批“节能产品惠民工程”节能汽车(1.6升及以下乘用车)推广目录对外公布,江淮乘用车旗下包括和悦、和悦RS、同悦、同悦RS以及悦悦在内的六款车型入围。至此,江淮乘用车所有1.6升及以下排量车型全部列入推广目录。本就在购车实惠方面享有良好口碑的江淮轿车系列,将会在一段时间内爆发出更强的性价比优势,为国内自主品牌轿车市场注入一股强劲的活力。

20120718001

自2010年6月,国家发改委、工信部、财政部联合发布了第一批“节能产品惠民工程”节能汽车(1.6升及以下乘用车)推广目录,江淮乘用车旗下悦悦、同悦及同悦RS在内的八款车型荣登榜单,成为入围车型最多的自主品牌汽车。而在此后的几批名单中,和悦、和悦RS、悦悦、同悦也陆续入围或持续停留在名单之中。江淮乘用车一直坚持国家倡导的节能减排政策,使得消费者在购买江淮乘用车的近二十款型号1.6升及以下排量轿车均可享受到3000元的惠民补贴。

连续多次入围国家惠民补贴名单,不仅彰显了江淮乘用车的社会责任意识,更展现了旗下车型出色的品质和综合实力。今年7月1日,江淮乘用车举办了第二届品质公众日,其技术研发及生产制造体系全面面向公众开放,迎接公众及消费者的监督。于今年4月启动的和悦飞行秀第一季活动更是打造了“国内自主品牌第一体验平台”,将产品品质零距离的展现给消费者和社会公众。就在品质公众日举办当天,和悦飞行秀第一季总决赛也在合肥激情上演,让公众和消费者在了解了品质保障过程之后,更直观的见证了品质保障的结果,即“五星家轿”和悦过硬的产品品质。

作为江淮轿车系列的主力车型,和悦搭载了拥有国际一流水准的新一代铝镁合金压力铸造缸体1.5 VVT小排量发动机,不仅重量轻,而且散热性能、加速性能和燃油经济性都不凡,在保证了舒适大空间及高度安全性的基础上,综合油耗仅为6.6升,实属难能可贵。同时,和悦风阻系数只有0.29,在高速上行驶的节油性能更佳。拥有“世界品质高性能家轿”典范形象的江淮同悦,在保持低排放的同时,1.3L全铝VVT发动机最大功率达到73kW,最大扭矩达到126N•m,成为同级别发动机中的引领者,更有“小车节油王”、“小车操控王”等美誉。而引领世界小车潮流的江淮悦悦,出自意大利宾法首席设计师之手,设计的美感与实用价值兼备,不仅体现了独特的中国式审美愉悦,更实现了小车的越级大空间。

中国车市向来深受政策的影响,近两年国家出台了一系列政策,包括购置税倾斜、节能补贴等用于鼓励小排量车型的购买,小排量车的市场热度更依赖国家政策的支持。继5月国家明确“60亿元补贴小排量节能汽车”后,新一批节能惠民补贴车型的出台成为不少消费者持币观望的原因。随着节能补贴新政的实施,江淮乘用车有望借政策东风,以更优惠的价格和国际品质及服务,赢得更多中国普通家庭的肯定,让更多消费者拥有性价比高的好品质车。

返回列表页

4008-889933瑞风 和悦  4008-009933帅铃 骏铃 康铃  4008-003366星锐  4008-006633格尔发
江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
  • 4008-889933 瑞风 和悦
  • 4008-009933 帅铃 骏铃 康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top