紧握机遇,海外图强!江淮汽车2015全年出口额位列全国三甲

时间:2016-02-24

2015年已悄然过去,这一年里,面对复杂严峻的国际外贸形势,江淮汽车不断强化产品力和品牌力,在挑战中突破,实现稳步发展,实现逆势上扬。全年共出口汽车近6万辆,出口额位列全国第三,出口量位居全国第六。

热销浪潮席卷海外,瑞风S3风靡国际

2015年国内市场,瑞风S3捷报不断,以19.6万辆的年销量一举夺下年度小型SUV销量冠军的桂冠。而这种火爆热销局面大有延伸至海外市场之势。

时尚的外观,出众的安全性能,使得瑞风S3深受海外消费者的喜爱,销量持续攀升。以智利市场为例,从2015年7月上市以来就保持着良好的增长态势,最近三个月更是连续刷新了单月销量记录,并夺得2016年1月智利市场中国品牌SUV销量冠军,在海外市场继续上演着热销传奇。

品质铸造品牌国际盛事频亮相

2015年,荣誉与成绩伴随着在海外市场的成长,江淮汽车用扎扎实实的产品实力赢得了海外客户的一致认可,也使江淮汽车在国际市场中的品牌形象得到了大幅提升,屡屡在国际盛事上亮相。

护航委内瑞拉议会选举

老挝建国40周年阅兵彩车

亮相迪拜国际车展

从为委内瑞拉议会大选保驾护航,到入选老挝建国四十周年大阅兵,再到亮相迪拜国际车展。江淮汽车正以一个中国汽车自主品牌中佼佼者的姿态,向全世界展现着“中国智造”的魅力和风采。

“一带一路”新机遇,中亚市场不断突破

2015年,是国家“一带一路”政策实施的关键一年,各大车企纷纷进行战略部署,加速海外开拓力度。江淮汽车紧握关键契机,对“一带一路”沿线国家进行系统布局,实现突破。

哈萨克斯坦是中亚地区人口、面积和经济规模最大的国家之一,汽车市场潜力较大,是江淮汽车重要的海外战略市场之一。2015年3月,在中国总理李克强和哈萨克斯坦总理马西莫夫的见证下,JAC与哈萨克斯坦SAP公司高层在人民大会堂签署了《JAC产品KD组装协议》,首批318台乘用车订单也实现了发运并已抵达客户工厂。

同年9月,阿拉木图首家江淮汽车4S店正式营业,安徽省委常委、合肥市委书记吴存荣率领合肥经贸代表团参加开业仪式和产品揭幕活动,标志着江淮汽车在开拓海外市场的进程中,又迈出了坚实的一步。

回首2015年,我们看到的是一个脚踏实地的江淮汽车,他正用品质品牌走遍全球留下足迹,以不断提升的品牌实力和负责任的态度在国际市场上展现中国品牌的魅力。展望2016,江淮汽车将一如既往坚持价值定位,在海外市场进一步实施品牌战略,为成为具有竞争力的全球性汽车品牌而努力!

• 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
江淮汽车2019版权所有 ICP备皖B2-20150083 皖公网安备 34011102000195号