您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

《星动亚洲》第二季今晚火力开播 “巨纯洁”导师首亮相上演激烈抢人大战

时间:2016-03-02

备选:《星动亚洲》第二季今晚火力开播 古巨基“卖萌”抢人

娱乐标题:郑淳元尚雯婕竞穿“情侣装” ?古巨基比爱心送祝福

 

    继《星动亚洲》第一季完美收官之后,时别四月星动亚洲第二季今晚震撼归来!大型青春励志榜样养成类真人秀《星动亚洲》第二季将于今晚(3月4日)在安徽卫视火爆开播!万众期待的“巨纯洁”全明星嘉宾导师阵容以及第一季13位来自中韩超实力“小鲜肉”学员都将再次回归舞台,更有7位实力出众的神秘新学员前来踢馆。除了古巨基、尚雯婕、the one三位常驻导师,韩彩英、神话、蔡妍、Rain、ikon、winner、鹿晗、Ella、华晨宇、李易峰、韩庚、宋茜、李玟..等多位中韩艺人嘉宾导师都有望加盟助阵。这是一场中韩综艺、音乐与文化交流不容错过的盛世,集体见证励志榜样新鲜养成的时刻。

 

    3+X模式导师坐镇指导 尚雯婕the one情侣装亮相

    《星动亚洲》第二季由安徽卫视、海尧传媒联合中广天择传媒和韩国MBC电视台、K—NOTE MUICE共同制作,自第二季启动以来就吸引业界的高度关注。在首期节目中,导师阵容便以“3+X”模式指导亮相,导师席位除了由“情歌王子”古巨基、韩国“萌系大叔”the one郑淳元、“音乐鬼才”尚雯婕三位固定导师团镇守以外,韩国音乐制作人金亨锡也将继续坐镇担任音乐总监,更有“国宝级”美女韩彩英助阵加盟。值得一提的是,在首期中,the one与尚雯婕以一身帅气的黑色西装出场成为整场“话题点“,古巨基都站在两人身后做出“爱心”的手势,似乎有意调侃两人穿情侣装亮相。除了三位常驻导师,《星动亚洲》第二季每期还会邀请不同的中韩顶级明星导师助阵辅导,他们在不同的领域或是“长袖善舞”,或是“声动梁尘”,为的就是尽可能让学员受到更多方位、更立体、更专业的培训指导。

 

    “小鲜肉”全员到齐 神秘新学员叫嚣踢馆 开启全新模式

    从第一季的《星动亚洲》开始,我们的鲜肉学员已收获了无数”铁粉”、“颜粉”,一时陷入全民“偶像养成”的热潮中。而此次《星动亚洲》第二季13位鲜肉学员依旧全员云集,比起第一季他们更多了一份成熟与担当。据悉,《星动亚洲》第二季在第一季的原班人马的基础上,更增加了7位“新鲜血液”注入,与老学员们组成20人战队同台竞逐。众所周知,第一季学员经过长达一整个赛季的强化训练和优势劣汰的选拔,团队与个人能力都得到了质的飞越。虽然如此,但7位来踢馆的新学员,个个“身怀绝技”“实力超群”。在第一期节目的一开始便给了老学员一个响当当的下马威。据了解,《星动亚洲》第二季赛制也与第一季有所不同,3位导师分别带队争夺出道席位,赛制最大得一项改变就是:除了导师和嘉宾打分还引入了现场观众的评判体系,两者相结合形成最后的评判依据。那么第二季新补录的学员能否做到与老学员站在同一条起跑线上出发?

 

    新学员“Jeffrey”酷似王力宏 古巨基连番卖萌抢人

    在7位唱作俱佳的新学员中,有一位学员成为整场节目的”焦点“。该学员出场时便”叫板“刘也,并称”你的时代过去了“,不禁让在场所有人都捏一把冷汗。新学员Jeffrey外型酷似王力宏,之前在微博上公开首秀,便得到了韩国殿堂级“音乐教父”金亨锡称赞好评,可见其潜质十分优质难得。在第一期新老学员对抗赛的时候,他的舞蹈与歌唱功底更是折服了在场所有的导师。果然在选学员环节,三位导师一致选择Jeffrey加入自己的战队,更是因为想要Jeffrey的加入而争论不休,现场一度僵持不下,三位导师为了争夺自己心仪的学员使出浑身解数,古巨基更是直言:我要请你吃饭!由此可见Jeffrey的炙手可热度,他或将成为本季新学员中最大潜力股。

 

    据悉《星动亚洲》第二季首期节目将于今晚(3月4日)21时10分在安徽卫视播出,

 

   节目环节的创新和竞技的激烈程度上相较第一季更会频出亮点。战斗力十足、火力全开的20位学员将联手三位导师贡献12场精彩的成长竞逐赛,相信《星动亚洲》第二季将会在中国真人秀荧屏掀起一阵狂潮。

返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2019版权所有 ICP备皖B2-20150083 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top