歌艺了得,神似力宏!江淮汽车《星动亚洲2》新学员引三大导师疯抢

时间:2016-03-03

由江淮汽车独家冠名的《星动亚洲》第二季将于本周五晚21:10在安徽卫视震撼首播!第二季《星动亚洲》除了有由郑淳元、古巨基、尚雯婕领衔的“明星导师团”加盟以外,更有一批实力强劲的新学员加入,他们将与第一季学员一同竞争,角逐“星动天团”的出道名额。

经过第一季的打磨,《星动亚洲》第一季的学员们已经在各个方面取得显著提高,初具“天团气质”。但新加入的学员也不能小觑,他们的到来也给第二季《星动亚洲》带来更多的精彩!

在2月26日播出的《星动亚洲》先导篇中,三位导师在分组阶段时,异口同声地说出了同一个名字——Jeffrey。

能够同时赢得三位导师的青睐,可见这位Jeffrey的实力不容小觑。同时也激起了网友们对这位神秘学员的猜想和热议。近日,多个娱乐大V相继曝光了《星动亚洲2》中一位神似王力宏的学员,而他便是那位实力强劲的Jeffrey。

Jeffrey和王力宏究竟有多像呢?大家不妨通过下面这组照片来感受一下。

这逆天的相似度着实让小编大吃一惊,难怪会有网友惊呼:“这是王力宏派他的侄子来参赛吗?”

光靠颜值高就能获得三位导师的积极哄抢了吗?实力才是在《星动亚洲》舞台上获胜的不二法门。在网络上,还流传着一段Jeffrey自弹自唱王力宏《心跳》的视频,无数网友在观看后都惊呼“直接出道”。

好啦,今天小编也只能剧透到这里啦!想要了解这位新学员的精彩表现,就要记得收看本周五晚21:10,安徽卫视播出的江淮汽车《星动亚洲2》啦!

• 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
江淮汽车2019版权所有 ICP备皖B2-20150083 皖公网安备 34011102000195号