您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

【安徽新闻联播】张德江勉励江淮汽车再发力,供给侧改革惠及iEV6S

时间:2016-03-10

以下内容来自《安徽新闻联播》  

    3月7号上午,人民大会堂西大厅暖意融融。中共中央政治局常委,全国人大常委会委员长张德江来到十二届全国人大四次会议安徽代表团,与全体代表共同审查“十三五”规划纲要草案。

    上午9时许,张德江面带微笑步入会场,热情地向代表们打招呼,与大家亲切握手。张德江十分关心安徽发展,数次到安徽考察指导工作。会场内气氛热烈,代表们畅所欲言。詹夏来、张韶春、毕小彬、刘庆峰、高亚飞、安进、孔祥喜、赵馨群、夏玉洁等代表各抒己见。张德江不时插话,询问有关情况,与大家深入交流。

【安徽新闻联播】张德江勉励江淮汽车再发力,供给侧改革惠及iEV6S

 

     张德江对汽车行业十分熟悉,他问安进代表:“去年销售量有多少?”“60万辆。”“销售收入呢?”“接近500亿元。”“排在全国第几位?”“第九位。”他希望江汽集团继续坚持走自主创新道路,加快缩小与国际先进水平的差距,为民族汽车工业发展做出更大贡献。

 

    在今年的政府工作报告当中,供给侧结构性改革是社会各界关注的高频词之一。在当前经济面临下行压力的形势下,如何着力推进供给侧结构性改革,实现经济的持续健康发展,《春天的对话》和您一起关注。

【安徽新闻联播】张德江勉励江淮汽车再发力,供给侧改革惠及iEV6S

 

    安徽新闻联播记者陈茜说:“这是江淮汽车最新研发的国内首款纯电动SUV,它0到50km的加速不到四秒钟,续航里程达到了300km。而最重要的是,它不烧油不排污,能为蓝天白云做贡献。2015年江淮新能源汽车的累计销量超过了1.2万辆,同比增长近6成。成为了新的利润增长点。在这份靓丽成绩单的背后,是江淮汽车按照供给侧结构性改革的要求持续发力,对产品品质精益求精。去年以来,供给侧结构性改革像是一把钥匙,开启了中国经济新的增长模式。江淮汽车北京4S店销售经理赵磊明说:“供给侧结构性改革,从咱们整车厂家,也要积极地把产品质量做好。”

 

返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2019版权所有 ICP备皖B2-20150083 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top