劲爆!星动学员曾与成龙合作,出演好莱坞大片!!!

时间:2016-03-10

3月4日,江淮汽车独家冠名的《星动亚洲》第二季全面升级回归!第一季13位中韩超实力“小鲜肉”学员再次回归舞台,更有7位实力出众的新学员前来踢馆。

江淮汽车劲爆!星动学员曾与成龙合作,出演好莱坞大片!!!

三位导师风格各异,在选择学员方面自然也有所侧重。但是有一位学员一出场就成为全场焦点,遭到“巨纯洁”三位导师的同时疯抢!

江淮汽车劲爆!星动学员曾与成龙合作,出演好莱坞大片!!!

这位学员便是之前网络上疯传的“王力宏的侄子”——Jeffrey同学!

江淮汽车劲爆!星动学员曾与成龙合作,出演好莱坞大片!!!

此前,Jeffrey因为长相酷似王力宏而迅速走红网络。虽然年仅20,但Jeffrey已经是一位拥有十年舞龄的舞者。据知情人士爆料,他曾经是李宇春、江映蓉的御用舞蹈老师。身为“ABC”的他,还曾经在美国纽约联合国总部演出担任独唱和独舞。

江淮汽车劲爆!星动学员曾与成龙合作,出演好莱坞大片!!!

在第一期节目开播之前,Jeffrey还在微博上公开首秀,并得到了韩国殿堂级“音乐教父”金亨熙称赞好评,可见其潜质十分优质难得。

江淮汽车劲爆!星动学员曾与成龙合作,出演好莱坞大片!!!

除了能唱之外,Jeffrey还在编曲、创作方面颇有造诣。在导师抢人阶段时,尚雯婕就直言要与Jeffrey一同交流创作心得。

江淮汽车劲爆!星动学员曾与成龙合作,出演好莱坞大片!!!

更为劲爆的是,这位“小鲜肉”除了唱作跳一应俱全外,居然还会演戏!Jeffrey在美国时,就曾是美国时代华纳有线电视台的演员,还出演过由成龙和贾登·史密斯主演的美国好莱坞电影《功夫梦》。

《功夫梦》剧照

从裴荣俊到李敏镐再到金秀贤,从金喜善到全智贤再到少女时代,只有2000万人口的首尔,似乎每年都能制造出几个红透亚洲的明星,让人惊叹“韩式造星”的神奇之处。

江淮汽车劲爆!星动学员曾与成龙合作,出演好莱坞大片!!!

《星动亚洲》将最原汁原味的“韩式造星术”展现在中国观众面前。在这里没有炒作上位和潜规则,只有努力付出、顽强拼搏者,才能被这个舞台所认可。

江淮汽车劲爆!星动学员曾与成龙合作,出演好莱坞大片!!!

年龄虽小但却众多光环加身的Jeffrey愿意“重新起航”,只身前往韩国学艺。再次证明了《星动亚洲》是为追梦者而生的舞台。让我们祝福这位阳光大男孩,在第二季《星动亚洲》的舞台上绽放更耀眼的光芒!

• 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
江淮汽车2019版权所有 ICP备皖B2-20150083 皖公网安备 34011102000195号