探索发现:“国民老公”为何总是韩国欧巴

时间:2016-04-01

铁打的男神,流水的老公。从Rain到金秀贤再到宋仲基,中国女性同胞似乎天生就对韩国偶巴没有抵抗力。

宋仲基

Rain

但要论帅哥,我大天朝也是一抓一大把,可要论人气,还真比不过韩国男星,难道真的是外来的和尚会念经吗?
近期在安徽卫视热播的江淮汽车《星动亚洲》第二季中,也有着一位帅帅哒欧巴,他就是来自韩国的人气学员朴容主。也许在他身上,我们没准能找到韩国男星高人气的秘密。

凭借着帅气阳光的形象和特有的“韩国属性”。朴容主得到了一众粉丝的支持,在《星动亚洲》百度贴吧的人气榜中高居榜首。

作为《星动亚洲》舞台上为数不多的韩国人。朴容主虽然年纪轻轻,但履历却非常丰富。他曾经在SM娱乐公司担任过三年练习生,现今大红大紫的E.X.O就是其直属前辈,和韩国女团Red Velet 中的成员也是同期练习生。

前辈EXO

同期练习生Red Velet

说到练习生,熟悉韩国娱乐圈的人肯定不会陌生。在韩国,每个艺人出道前的培养是公司最重视的环节,因此几乎每个娱乐公司都有新秀储备,公司根据规划会定期进行选秀。目前大红大紫的鹿晗、吴亦凡等,当年均是这些娱乐公司旗下的练习生。

作为一个练习生,自身情况不同,公司定下的训练时间也会不同,少则几个月,多则七八年,而一般情况是两至三年。当自身充电完成遇到机会便可风光出道,如果机会迟迟不来,也许你的这些年努力会付诸东流,也许永远也不会成为舞台上的明星。

而朴容主所在的S.M公司,与YG、JYP被合称为韩国三大造星工厂。能通过SM的面试成为练习生,这本身就是对朴容主实力的一种认可。在众多娱乐公司中,SM以培养成本高,资源配备齐全而闻名,能够在高手如林的SM公司呆上三年,也足见朴容主实力之强。
相比其他学员,朴容主的实力要足足高出一档。在《星动亚洲》第一季前七轮的个人竞演中,朴容主都稳稳地占据着“五强”席位。

一时间,几乎每一个学员都想看看朴容主什么时候才会掉出“五强”席位。就连朴容主本人也忍不住吐槽自己。

朴容主在舞台上出现了一次明显的破音失误,在后台观看的学员们乐得像是炸开了锅。

明明是实力超群的“大魔王”、星动亚洲的“大主唱”。还长着一颗霸道总裁般的酷脸。但你知道吗?朴容主竟然还是一枚大暖男!!!

《星动亚洲》的学员大多数由中国人组成,身为韩国人的朴容主,学会了中国孩子们的处事方式,并没有显得格格不入。反倒是用自己的暖男属性,发展出了一大波“CP”。

朴容主&吾木提

在星动亚洲的大家庭里,朴容主是练习生生涯最长的学员。在韩国娱乐圈森严的辈分制下,朴容主对身为“后辈”的中国学员身上的偷懒,消极,闹情绪的这些韩国练习生不能忍受的坏毛病不仅各种忍让,还给予他们以教导和鼓励。朴容主始终像一个大哥哥,带给每一位学员暖心的感觉。

颜值吸睛,实力上位。和大多数人气爆棚的韩国男星一样,帅气外表的确能够让公众迅速聚焦。但真正能让他们“路转粉”的,却是他们苦练出来的个人实力。
当然,“颜值+实力”并不是韩国欧巴的专属技能,有这么一位中国帅哥,也因此俘获了大批“泛90后”粉丝。

他就是颜值+SUV,瑞风S2。
外在动人,内在动心
高颜值奠定青春调性
高智能引领驾驶风尚
高性价打造国民神车
瑞风S2,属于年轻一族的个性座驾!

• 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
江淮汽车2019版权所有 ICP备皖B2-20150083 皖公网安备 34011102000195号