您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

“第六届我信赖的商用车动力评选”,江淮汽车成最大赢家!

时间:2017-03-24
分享到:0

    3月23日,“第六届我信赖的商用车动力评选”颁奖盛典在北京隆重举行。本次盛会中,江淮汽车旗下的两款发动机产品荣获大奖,成为最大赢家。

    经过6年的坚持,“我信赖的商用车动力评选”已发展成行业内最具权威性的动力评选活动,评选出的每一款产品,都经过一线用户的实际检验以及行业专家的严格把关。

    本届“我信赖的商用车动力评选”,无论从参评机型数量还是质量上来说,都堪称“史上最强”。参评产品涵盖市场上的主流发动机,参评数量也是历年之最。

    ▲江淮纳威司达企业代表上台领奖

    本次获奖的江淮锐捷特2.7CTI发动机,是江淮汽车自主动力品牌——锐捷特旗下的明星产品。具有可靠性好、油耗低、动力性出色等诸多优势,获得多项国家专利,是江淮汽车旗下轻卡产品的优秀动力源。

    ▲江淮锐捷特发动机代表上台领奖

    而本次获奖的另一款产品——江淮纳威司达MF3.2L发动机,由江淮汽车和美国发动机巨头纳威司达联合打造,凸显美国柴油机的技术特点,搭载着该发动机的江淮帅铃江淮骏铃均有着不俗的动力和燃油经济性表现。

    目前,江淮汽车已经建立起自产动力品牌锐捷特与合资动力品牌迈斯福。其锐捷特2.0L、锐捷特2.7L、迈斯福3.2L、迈斯福4.8L动力,以高效能、低排放、低噪音、高可靠性的特性,在国内同级产品动力中形成领先优势。

    得益于锐捷特和迈斯福这两颗“强劲的芯”,让江淮轻卡在2017年国V动力升级的大背景下实现了逆势上扬,今年前两个月累计销售3.8万辆,同比增长18.3%,连续两个月蝉联行业销量第一。

    随着中国汽车排放标准的不断升级,物流运输市场格局的变化,对商用车发动机的性能提出了更高的要求。江淮锐捷特和江淮迈斯福在实际运营中表现出的卓越性能,得到了广大用户的一致肯定,成为支撑江淮汽车不断向上的强劲“心脏”。

返回列表页

江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 备案皖公网安备 34011102000195号

关闭
top