三线齐发出征拉萨!川藏、青藏、滇藏线 全面验证瑞风S7巅峰品质

时间:2017-05-15

5月15日,“劲擎万里 巅峰试驾”瑞风S7进藏长测项目在成都、昆明、西宁同时举办发车仪式,正式开启瑞风S7川藏线、滇藏线、青藏线的巅峰试驾之旅。分别从三条线出征雪域之巅,全方位对瑞风S7动力等性能进行极致考验!

瑞风S7进藏长测 川藏线发车仪式

瑞风S7进藏长测 滇藏线发车仪式

瑞风S7进藏长测 青藏线发车仪式

马到成功|瑞风S7圆满完成4000公里先锋测试

5月5日-5月14日,川藏线车队作为先锋车队从上海出发,途径湖北宜昌三峡大坝、恩施大峡谷、黄龙雪山等地,历经滂沱大雨、重重隧道、九曲盘山路等多种复杂环境,最终,经过4000多公里长途试驾顺利抵达成都。

作为瑞风S7第一阶段的首发测试,不同环境的考验展现出了瑞风S7优秀的密封性和抗噪功能以及超强动力和稳定性,为接下来的进藏之旅打造良好开局。

匠心力作|瑞风S7技术驱动加速江淮品牌向上

作为集合江淮50多年造车经验、全球五层研发体系超过十年技术沉淀于一身的旗舰SUV,瑞风S7在完成240万公里道路可靠性试验之后再分三路出征西藏,无疑是源于其在产品品质及性能的强大底气。

江淮乘用车营销公司副总经理 李建华先生在川藏线发车仪式上表明,瑞风S7进藏长测项目将使消费者对江淮品牌形成高质量的品牌认知。“接下来,江淮汽车将持续积累这种高质量的认知,继续致力于通过先进技术来驱动产品升级,通过优势产品实现品牌向上。”

蓄势待发|瑞风S7高端品质迎战多项极端路况考验

瑞风S7兵分三路进藏,则是想全方位验证瑞风S7在各种极端路况下的卓越品质与巅峰性能。

川藏线

属318国道,是以盘山公路为主的“十大危险公路”之一,是海拔落差最大的线路。瑞风S7敢以川藏线作为试驾的试金石源自“白金动力组合”1.5TGDI+6DCT发动机带来的充沛动力,无惧连绵高山;HDC陡坡缓降系统保证车辆平稳下坡,完美应对高海拔落差。

滇藏线

被公认为是“世界级”的穿越路段,沿途需要翻越高山、趟过激流、并且包括较多坡陡弯急的山地路况,极其考验瑞风S7的应变能力。此时,瑞风S7搭载的多项智能装备则能发挥优势。如EPB电子驻车制动系统及Auto hold自动驻车系统,能帮助驾驶人员减少车辆不必要的滑行以及斜坡启动的溜车,为滇藏线风光之旅提供安全保障。

青藏线

青藏线以高海拔著称,全程3800公里,平均海拔高达4500米。因地处高海拔,气候寒冷干燥且低压缺氧。不过,瑞风S7宽敞车身及2750mm越级轴距将为驾乘人员提供舒适的环境,减轻高反及行车疲劳。胎压监测的配备,能实时监测轮胎气压、温度,并及时显示并报警,这对应对高原气压环境十分重要。此外,青藏线因开阔地势易导致强风、大雨、暴雪肆虐,行车环境相当恶劣。青藏线还需跨越有“生命禁区”之称的可可西里路段,将更严苛考验瑞风S7综合性能。

三线齐发|瑞风S7正式出征雪域高原

第一阶段的长途试驾瑞风S7交出了一份完美答卷。今天,成都、昆明、西宁三线齐发,预示着瑞风S7将迎来巅峰性能测试阶段。在三个发车仪式现场,分别由三位江淮汽车领导启动发车仪式,旗帜挥舞、礼炮齐鸣,让我们预祝三线胜利会师拉萨,期待瑞风S7出色的性能表现!

瑞风S7进藏长测 川藏线合影

瑞风S7进藏长测 滇藏线合影