您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

纪念江淮汽车成立53周年“铸造浇注”主题雕塑落成

时间:2017-05-17
分享到:0

    五月的合肥春潮涌动,一片生机盎然。17日上午,纪念江淮汽车成立53周年“铸造浇注”主题雕塑揭幕落成仪式,在江淮铸造公司厂区内举行。公司领导安进、项兴初、周刚、严刚、陈志平、李明、李德斌、尹兴科与铸造公司相关领导、员工代表共同出席揭幕仪式。仪式由公司领导王东生主持。

    揭幕仪式现场,安进董事长、项兴初总经理和铸造公司劳模代表韦民、杨俊共同为铸造浇注雕塑揭幕

    今年揭幕的铸造浇注主题雕塑,是以公司铸工车间手工铸造生产场景为原型,重现了当年铸造人在艰苦的工作环境中,用勤劳的双手创造了铸造公司今天的美好场景。

    王东生主席在主持讲话中指出,铸造浇注雕塑见证的不仅是一段铸造历史,更是江淮汽车人创业精神的浓缩和象征。希望今天的“铸造人”能秉承这种吃苦耐劳、艰苦奋斗的工匠精神,希望这座雕塑能够激励全体JAC人以更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,求真务实、敢于创新,为将公司打造成为百万辆级的大型汽车企业集团而努力,为争创江淮汽车的新辉煌而奋斗。

    江淮铸造的发展史,是一部艰苦奋斗、自强不息、守得云开见月明的励志片。1964年,铸工车间开始批量生产汽车铸件,1996年迁至岗集,2005年铸造中心投产,实现了由传统手工铸造向机械自动化铸造生产的转型。多年来,铸造公司为江淮汽车主机厂供应了源源不断的优质铸件。公司通过一手抓生产经营,一手抓技术改造,从年产不足万吨的企业发展成为年产8万吨、销售收入超5亿元的现代化铸造企业,并快速跻身全国铸造综合百强、汽车铸造行业排头兵行列,企业综合实力进一步增强,为江淮汽车零部件事业的发展做出了巨大的贡献。

揭幕仪式后,公司领导同员工代表在主题雕塑前合影留念

    随后,公司领导一行参观考察了铸造生产现场,对铸造公司近年来取得的高速发展成果给予首肯,对公司日趋现代化、机械化的流水线和先进的工艺、技术水平表示肯定,希望铸造公司继续保持发展势头,再接再厉,为公司“十三五”战略目标达成作出更大的贡献。 

返回列表页

4008-889933瑞风 和悦  4008-009933帅铃 骏铃 康铃  4008-003366星锐  4008-006633格尔发
江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 备案皖公网安备 34011102000195号
  • 4008-889933 瑞风 和悦
  • 4008-009933 帅铃 骏铃 康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 备案皖公网安备 34011102000195号
关闭
top