纪念建厂53周年 江淮汽车第四届企业文化周活动开幕

时间:2017-05-17

铭记企业历史,传承企业文化,弘扬制造精神。5月17日,为纪念JAC建厂53周年,以“品质领先·品牌向上”为主题的江淮汽车第四届企业文化周启动仪式暨劳动模范颁奖典礼隆重举行。公司董事长、党委书记安进宣布企业文化周开幕,项兴初总经理致辞。

来自集团控股及股份公司领导团队,各子公司、事业部经营团队及党政主要负责人,受表彰的先模人物及干部员工代表共计600人参加文化周启动仪式。

项兴初总经理在致辞时表示,江淮汽车举办第四届企业文化周启动仪式暨劳动模范颁奖典礼,旨在进一步传承优秀的企业文化,凝聚发展信心与动力,去迎接更大的挑战,创造更美好的未来。代表公司经营团队向受到表彰的先模人物表示热烈的祝贺,向各条战线上的广大员工表达衷心的感谢和亲切的问候。勉励全体JAC人继续保持创业激情,不忘创业艰辛,牢记发展重任,践行企业核心价值观,为把江淮汽车打造成为百万辆级的综合型汽车企业集团、为加快建设创新协调绿色开放共享的美好安徽作出更大的贡献!

启动仪式上,公司表彰了12个2015-2016年度为公司发展做出重要贡献的特殊贡献奖、37位2015-2016年度公司劳动模范以及2016年“我为客户创价值”劳动竞赛获奖单位,举行了“四高一山”纪录片《在路上》首映礼。

颁发2015-2016年度公司劳动模范奖项

颁发2016年“我为客户创价值”劳动竞赛各模块单项奖一等奖

颁发2016年“我为客户创价值”劳动竞赛卓越组织奖

观看江淮汽车“四高一山”环境适应性试验纪录片《在路上》,员工感动落泪

主持人访谈《在路上》纪录片中主要人物和主创人员

活动现场,当国务院特殊津贴获得者、安徽省五一劳动奖章获得者,安徽省劳动模范、市级劳动模范组成的先模代表登台与大家见面时,会场顿时响起阵阵掌声,安进董事长为先模人物送上鲜花,表达祝贺。随后,安进董事长为员工代表、国务院特殊津贴获得者盛保柱授新红军旗,宣布江淮汽车第四届企业文化周活动正式开幕。会场上下新红军旗舞动,全体与会人员齐唱JAC之歌,把文化周启动仪式推向高潮。

安进董事长宣布江淮汽车第四届企业文化周正式启动

全场舞动“新红军”旗,全体起立唱《JAC之歌》

启动仪式结束后,公司领导团队前往江汽有限铸造公司,共同为“浇铸”主题雕塑揭幕。雕塑是以铸工车间手工铸造生产为原型,重现了当年铸造人真实的工作场景。今年的企业文化周时间为 5月17-24日。除启动仪式外,文化周期间,还将举行公众开放日,发布《寻梦江淮》(第三辑)出版物,举办首届青年员工创新创意技能大赛和第五届集体婚礼等系列活动。