您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

5.20公众开放日|在最浪漫的日子里,邂逅独具魅力的工业之美

时间:2017-05-22
分享到:0

    5月20日,以“品质领先·品牌向上”为主题的江淮汽车第四届公众开放日正式启动。江淮汽车向公众“敞开大门”,展示其独具魅力的汽车制造文化。江淮汽车工会主席王东生,合肥报业集团党委副书记、总编辑陈强出席了本次活动。

    上午9:30,江淮汽车2017公众开放日启动仪式在江淮汽车技术中心报告厅正式举行,江淮汽车工会主席王东生致欢迎辞,对参加本次活动的各位来宾表示热烈的欢迎。他表示,江淮汽车的发展历程是几代创业者艰苦奋斗、开拓进取的历史,是“新红军精神”的具体体现,也是JAC文化不断淬炼和升华的进程。举办以“品质领先·品牌向上”为主题的企业文化周系列活动,旨在进一步继承、发扬这种优秀的企业文化,凝聚发展信心与动力,去迎接未来更大的挑战,创造更美好的未来。

    江淮汽车工会主席王东生致欢迎辞

    王东生指出,进入充满希望与挑战的“十三五”时期,2016年江淮汽车累计销售各类汽车达65万辆,同比增长10%,创历史新高。2017年江淮汽车将切实贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,秉承敬客经营、质量为本、求真务实的核心价值观,以品牌向上化、技术领先化、产品平台化、开发迭代化、制造精益化、市场国际化为总遵循,加快结构调整,促进转型升级。不忘创业的艰辛,牢记发展的重任,严守依法合规、敬客经营的准则,恪守精益求精的制造精神,勇于开拓实践。坚持自主创新,持续提升产品全生命周期客户价值,为赢得客户信赖,获得客户认同,提升品牌形象,推动企业健康持续发展,带动安徽汽车工业迈上新台阶做出不懈努力!

合肥报业集团党委副书记、总编辑陈强致辞

    陈强总编辑致辞时说,53年来,在安徽汽车工业发展的历程中,江淮汽车以非凡的胆略和智慧,踏实与奋进的精神以及丰富而有品质的产品,见证着中国汽车品牌努力向上的奋斗之路,展现了安徽汽车工业的进步与荣光,也预示着自主品牌的突破与超越。江淮汽车“品牌向上”新征程,成为首个“中国品牌日”的杰出代表,更以中高端产品矩阵展示从量变到质变的实力与底气。

    2014年5月20日,在江淮汽车成立50周年之际,江淮汽车车友俱乐部正式成立。今天,江淮汽车车友俱乐部迎来了它3周岁的生日。3年的时间里,江淮汽车的车主从300多万增加到了500多万,车友俱乐部的人数也在不断增加,收获了广大热心车友的鼎力支持。

    江淮汽车工会主席王东生为优秀车主代表颁发证书

    江淮汽车车友俱乐部优秀车主徐磊上台发言

    活动当天,200多位受邀公众走进江淮汽车,参观“纪念雕塑”以及最新的产品和技术,了解JAC的发展历程,进一步感受汽车制造文化和发现工业之美,感知中国品牌的实力与魅力。

    在江淮汽车乘用车二工厂冲焊、总装生产线,受邀公众们近距离感受了江淮汽车“高智能、高效率、高精度”的现代化生产线,进一步了解一辆汽车的“诞生”过程。

    此外,公众开放日当天还特地安排了试乘试驾活动,让现场嘉宾都能亲身感受江淮汽车的风采。其中,在今年上海车展全新发布的瑞风S7最受关注。其越级的空间表现和丰富的智能化配置让试驾公众赞不绝口。

    回顾53年历史,江淮汽车的每一步前进,每一份收获都与全体江淮人的努力密不可分。53年的坚持使江淮汽车满载硕果,也为民族自主企业再次正名,它是对江淮汽车光辉历程的充分肯定,更是江淮汽车迎来新篇章的有力助力。

返回列表页

4008-889933 瑞风 和悦  4008-009933 帅铃 骏铃 康铃 新能源星锐  4008-003366 燃油星锐  4008-006633 格尔发
江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
  • 4008-889933 瑞风 和悦
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃、新能源星锐
  • 4008-003366 燃油星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top