您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

【安徽新闻联播】李国英省长调研江汽集团:加快江淮大众合作项目建设

时间:2017-06-12
分享到:0

    6月10日,《安徽新闻联播》播出了题为《李国英赴江淮汽车集团调研时强调:加快江淮大众合作项目建设 推动安徽汽车产业新发展》的新闻报道。

    以下是报道全文:

    6月9号上午,省长李国英赴江汽集团调研。他强调,要抓住江淮大众合资合作项目签约的机遇,加强战略谋划,深化改革创新,推动企业不断做大做强。

    江汽集团自主研发的涡轮增压缸内直喷发动机和自动变速箱突破了我国汽车行业长期面临的技术瓶颈,处于国内领先地位。李国英首先来到江汽发动机公司,考察了发动机和自动变速箱生产线,鼓励企业持续提升技术能力和研发水平。在乘用车总装工厂,李国英考察新能源汽车与燃油汽车共线生产情况,希望企业深入推进工业化与信息化融合,提升科学化、精细化生产管理水平。在江汽技术中心,李国英先后考察发动机试验开发验证中心、整车电磁兼容试验室和汽车安全试验室等研发试验机构,要求企业进一步加强研发试验流程的规范化、标准化建设,努力形成更多国家标准,扩大标准话语权,增强品牌影响力。

    调研中,李国英主持召开座谈会,听取江汽集团改革发展情况汇报。他指出,长期以来,江淮汽车坚持自主研发,持续推进改革,强化科学管理,加强质量控制,重视经营效益,走过了一条富有特色的创业之路、创新之路、发展之路。当前,江汽发展面临新的历史机遇,要强化战略思维,突出创新驱动,努力实现中高端发展。要加强合资合作战略研究,集中力量推进江淮大众项目加快落地,努力抢占新能源汽车发展的制高点。要深入研判汽车行业发展走势,积极优化产品结构和发展策略。要全面推进科技创新、产业创新、企业创新、产品创新、市场创新,不断增强企业核心竞争力。要坚定不移深化改革,充分激发人才、技术、资本等要素活力。要强化政策支持,抓好新能源汽车推广应用,加强汽车产业创新能力建设,营造企业发展良好环境,推动安徽省汽车产业实现新跨越。

    省委常委、合肥市委书记宋国权,副省长方春明,省政府秘书长侯淅珉参加调研。

返回列表页

江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 备案皖公网安备 34011102000195号

关闭
top