您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

帅铃全能卡车进军北京,提供最佳的运输解决方案

时间:2017-06-18
分享到:0

       江淮汽车历经多年精心打造的帅铃全能卡车,在今年的上海车展全球首发后,一度成为人们关注的热点。6月18日,帅铃全能轻卡在北京举办上市发布活动,宣告帅铃全能卡车正式进军北京市场。

       北京作为我国的首都,是文化、政治、经济中心,城市居住人口众多。需要大量的生活物资来满足人们的日常生活,因此这里的生活服务物流异常繁忙,轻卡作为生活服务物流的主要运输工具,新车需求巨大,北京的轻卡市场被众多厂家所重视。

       帅铃全能卡车上市后,它将为北京生活服务业物流提供最佳的运输解决方案,针对不同用户的使用工况,用最佳配置的车辆满足他们的运输需要,助力这些用户的事业发展。

       定位高端全能卡车强势而来

       在轻卡领域,江淮汽车可以说是国内的佼佼者,在生产、设计等方面造诣颇深,国内拥有众多的用户,其销量一直名列前茅。帅铃全能卡车作为江淮精心打造的高端轻卡,设计之初就将智能安全、智能驾驶、智能舒适、智能互联、智能节油、智能服务,融入到整车当中,立志打造中国最高端,最适应国情的高端轻卡。

       用户想要的是一辆好用、耐用、省油、外观靓丽的轻卡。江淮轻型商用车深知用户的实际需要,全能卡车无论是车辆的动力性、经济性、可靠性、舒适性均能满足用户的苛刻要求,正因如此,帅铃全能卡车一经上市就被众多用户选择。

       为保证帅铃全能卡车的车辆品质,江淮轻型商用车精选最优秀的发动机、变速箱、后桥三大总成,其一些关键零部件均来自博世、克诺尔、中策等国内外优秀供应商,力求帅铃全能卡车的品质最高端!

       细分市场提供最佳运输方案

       随着社会生产力的发展,现在的物流运输分工也愈加专业。为了满足用户的使用需要,提供最佳的运输解决方案,帅铃全能卡车针对生活服务业物流推出三个版本的车型,分别是重载型,中载型、标载型。

       例如粮油、饮料等货物比较重,针对这类用户,帅铃全能卡车的将匹配大马力发动机,贯通大梁、大尺寸轮胎、加强板簧等配置,以适应用户对于车辆的动力性、承载性的使用需要。而副食、膨化食品等货物比较轻,这类货物对货箱的尺寸要求更高,用户则可以选择发动机功率小一点,自重更轻的中标载型的全能卡车。

       除此整车底盘外之外,江淮汽车也将提供货箱、车体广告等服务,结合用户的具体需求,打造最合适的货箱以及箱体广告。车辆底盘、货箱、箱体广告,帅铃全能卡车为用户提供一站式的运送整体解决方案。

       江淮汽车是国内率先提出轻卡全生命周期效益的的企业,帅铃全能卡车的全生命周期服务将会为用户实现:营运销量提升60%;车辆可靠性提升50%;置换价值增值40%等多项收益,整个车辆全生命周期,帅铃全能卡车将增加效益5万元以上。

       之所以称作“全能卡车”,是因为它针对商贸、快递、快运、冷链等细分市场打造了不同的车型,这些细分市场的车辆覆盖了国内轻卡的多数运行工况,能充分满足用户的使用需要。帅铃全能卡车在全国各地的上市,预示着它将为各地的经济发展提供可靠、高效的运输服务。

返回列表页

4008-889933瑞风 和悦  4008-009933帅铃 骏铃 康铃  4008-003366星锐  4008-006633格尔发
江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 备案皖公网安备 34011102000195号
  • 4008-889933 瑞风 和悦
  • 4008-009933 帅铃 骏铃 康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 备案皖公网安备 34011102000195号
关闭
top