您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

行者无疆,帅铃T6皮卡做新时代的先行者

时间:2017-07-04
分享到:0

       有数据显示,近5年来,我国汽车产业的创新项目超过90%都与汽车智能化系统相关,可以说,智能化已成为未来汽车行业发展的必然趋势。

       而在国内皮卡领域,虽然无人驾驶、自动泊车等高端智能科技暂时还“玩儿不起”,但已有部分品牌在智能化方面作出了初步尝试,就如正快速崛起的江淮帅铃T6皮卡,配备了无钥匙启动、定速巡航以及ESC系统,迈出了皮卡智能化的重要一步。

       以上市的帅铃T6柴油国五版高端皮卡为例,其配备的无钥匙进入一键启动功能,让用户只需持智能钥匙靠近车门,车辆便会自动开锁,手拉即可打开车门。

       上车后,车内的检测系统会马上识别您的智能钥匙,经过确认后车内的电脑就会进入工作状态,这时您只需轻轻按动车内的启动按钮,便可正常启动车辆。

       而离开车辆后,远离车门大概2米距离,车门会自动落锁,为用户带来智慧便捷的车辆驾驶体验。

       另外,帅铃T6采用的一键启动功能,点火按钮位于中控台伸手可及之处,这也是宝马、奔驰等豪华品牌所采用的方式。

       另外,其配备的定速巡航功能,让司机无需踩油门踏板就自动地保持车速,按自己想要的速度固定行驶。

       尤其是在高速公路上长时间行车,可以为司机大幅减轻驾驶疲劳,同时减少了不必要的车速变化,降低油耗。

       帅铃T6还是国内首家安装电子稳定控制系统ESC的皮卡产品。该系统在车辆制动情况下轮胎即将抱死时,一秒内连续制动上百次,如此一来,在车辆全力制动时,轮胎依然可以保证滚动,滚动摩擦的效果比抱死后的滑动摩擦效果好,且可以控制车辆行驶方向。

       另一方面,该系统还会与发动机ECU协同工作,可以减少打滑并保持轮胎与地面抓地力之间最合适的动力输出,此时无论怎么给油,驱动轮都不会发生打滑现象。

       帅铃T6虽然在皮卡智能化方面还处于摸索阶段,但在动力方面的配置则是成熟的多。即将上市的帅铃T6柴油国五版搭载的锐捷特2.0L CTI高性能国五柴油发动机,具有超强动力、超低油耗、超级可靠、超高舒适的突出优势。

       这款发动机应用高压共轨、电控式可变截面涡轮增压、电控EGR等十多项新技术,最大功率达到102KW,最大扭矩达到320N·m,升扭矩高达160N·m/L,让车辆起步、加速性能大幅提升,中高速动力性能更加出众。

       同时还拥有更出色的燃油经济性,全负荷最低燃油消耗210g/kWh。动力性和节油性在皮卡领域已处于领先水平。

       此外,这款即将上市的柴油国五皮卡还将配备多功能行车电脑、GPS+蓝牙+USB+收音机娱乐系统、发动机防盗、双安全气囊、倒车影像、TPMS等高端配置。

       其中,精英版和旗舰版车型搭载了ESC、四轮碟刹、无钥匙进入和一键启动功能,舒适版和豪华版全系标配定速巡航、胎压监测功能,智能升级,为用户带来智慧驾乘体验。

       在汽车智能化的大趋势中,皮卡技术能力研发也将由传统技术能力方面转变到人工智能、软件工程大数据等方面,人工智能新兴技术将被大量应用。

       江淮帅铃T6紧跟技术趋势,在皮卡智能化的道路上已踏出了坚实的一步。未来,其智能化的脚步也将大大加快。

返回列表页

4008-889933瑞风 和悦  4008-009933帅铃 骏铃 康铃  4008-003366星锐  4008-006633格尔发
江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
  • 4008-889933 瑞风 和悦
  • 4008-009933 帅铃 骏铃 康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top