誉满湖州城,浙江客运“实力派”点赞安凯

时间:2017-07-06

在“安凯美丽中国行”第五季浙闽站活动现场,湖州长运副总经理冷兵将“口碑勋章”授予了安凯客车。获此殊荣,是安凯客车长期以来以客为尊、敬客经营的重要成果,更是安凯品牌长期布局的一个缩影。

湖州长运副总经理冷兵

从90年代引进安徽凯斯鲍尔高档客车,到目前主营业务领域的全面合作,以及新能源客车在湖州的投入使用,湖州长运与安凯客车始终保持着良好稳定的战略合作关系。

如今,伴随着“安凯美丽中国行”的发展脚步,安凯客车带来了满足当地市场需求的精品车型与周到服务来到用户身边。活动现场,冷兵表示:“一方面,湖州长运见证了安凯客车从高端车型到全领域车型的进阶历程;另一方面,安凯客车也为湖州长运的稳步发展提供了充足的产品空间与技术保障。”

服务品牌化安凯大家园集赞前行

风雨五年,初心不变,如今的“安凯美丽中国行”已不仅是一个单纯的品牌互动推广活动,还为运营企业适应新形势提供了新思路。通过邀请专家到各站宣讲,提升客户抗风险能力;通过技术创新、品质提升和服务升级,提升客户粘度,最终实现与客户共赢。

如果说“敬客经营”是安凯为追求客户满意秉承的“核心价值观”,那么在中国客车的发展历程中,安凯还创造了中国客车“主动式关怀”的里程碑时代。以此为基,安凯人更加注重倾听用户心声,关注用户细微需求,并及时改进解决,服务系统走上规范化、信息化、精细化的道路。