您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

星锐全国节油挑战赛, 长途奔袭方显强者本色

时间:2017-07-26
分享到:0

       为了进一步彰显产品性能,让客户更直观感受柴油版车型的节能优势,并倡导节能减排、绿色出行用车理念。江淮汽车开展以“省‘芯’之选,油任有余”为主题的星锐1.9CTI全国节油挑战赛。

       这个没有引擎轰鸣,也没有翘臀美腿的汽车比赛正在用另一种方式让你的肾上腺素飙升。因为,每站比赛都有万元豪礼在等着你。

       规则创新赛场真实还原生活场景

       不同于其他采用封闭性场地、比赛专用试装车的赛事,本次省油大赛为了真实还原车主的生活场景,创新性地采用“三实”的比赛原则——不可预知的实际路况、真实的车主驾驶技能比拼以及实际的用户车辆。

       为了获得真实公平的成绩,在比赛开始前,所有车辆均使用同一把油枪加注至跳枪状态,并由工作人员对油箱盖贴上一次性封条。在比赛过程中,全程以车队形式行驶,参赛者需在指定路线,各凭本事节省油耗。

       比赛过程中,大家你追我赶,长长的路上,高颜值车队井然有序,不时引来路人的瞩目,星锐车队俨然成为一道风景。

       在最日常的赛道之上,驾驶着同样的星锐1.9CTI,给你最权威、最真实、也最震惊的省油成绩。

       在创佳绩4.17L百公里油耗斩获冠军

       在河南、台州、南通、徐州、苏州、长沙、上海、义乌的比赛中,省油好手接连涌现,比赛的最好成绩也不断刷新。截止目前,本次省油大赛的最佳成绩被锁定在百公里油耗4.17L,后面节油大赛还在继续中,期待更多好成绩。

       正如创造最佳战绩的徐州车主任果树所言,此次获得冠军除了他日常良好的驾驶习惯,也离不开二代江淮星锐出色的品质。

       “开起来很安静,档位清晰,切换没有明显的顿挫感,动力也十分充足,而且没想到节油性能还这么好,真的是意料之外。”他这样赞叹星锐。

       省“芯”之选星锐1.9CTI把油钱榨到极致

       星锐1.9CTI此次斩获百公里油耗仅4.17L的成绩,有何制胜法宝?星锐1.9CTI在保证舒适与安全的前提下,针对性地对黄金动力6项核心技术进行了升级改造,具有高扭矩、低油耗、低排量特点。

       星锐1.9CTI采用电控高压共轨技术,在同级1.9升柴油机中动力最强,在发动机整体性能提升超过8%的情况下,同时节油10%以上。星锐1.9CTI用实际行动把油钱的价值榨取到极致,悉心呵护你的钱包。

       意外收获二代江淮星锐不止会省油

       通过节油赛全程的驾驶比拼,不仅让参赛者切身体验到星锐省“芯”的低油耗优势,而且更凭借自由大空间、安全舒适等众多优势俘获了一大批用户。

       二代江淮星锐沿袭了老款车型一贯的大空间优势,3570的轴距达到了同级别中最大,容积可达12.3立方米,再加上多座椅变化组合,既有效提升了运输效率,也为用户提供了多样选择。采用高强度激光焊接技术,打造出60%的高强度车身,进一步保障产品品质。

       二代江淮星锐凝聚着江淮最核心的技术和最真诚的用心。此次星锐1.9CTI柴油节油挑战赛能够取得如此优秀的成绩,不仅诠释了二代江淮星锐在黄金动力、皮实可靠、宽敞空间、省心便利四大核心优势,也是对江淮造车品质的肯定。

       从传统的节油理念推广,到一系列可持续、谋发展、发实招创新举措的铺陈延展,到如今的“三实”挑战赛,江淮汽车将继续引领市场发展变革,不断的为消费者提供更多优秀的产品,做“节油时代”领跑者。

返回列表页

4008-889933瑞风 和悦  4008-009933帅铃 骏铃 康铃  4008-003366星锐  4008-006633格尔发
江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
  • 4008-889933 瑞风 和悦
  • 4008-009933 帅铃 骏铃 康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top