您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

江淮汽车亮相伊朗国际车展,瑞风S3正式挺进波斯湾!

时间:2017-07-31
分享到:0

       近日,第16届伊朗设拉子国际车展隆重举行。作为伊朗地区重要的汽车盛会,本次车展共吸引了数十家知名汽车品牌参加。在伊朗市场深耕多年的江淮汽车,更是派出了覆盖商用车、乘用车的多款产品参加本次盛会。

在伊朗大街上随处可见江淮SUV的身影

       作为海湾地区第一大汽车市场,伊朗一直是国际汽车品牌争相竞技的舞台。随着我国“一带一路”战略规划的持续推进,为中国汽车企业在伊朗市场做大做强提供可靠的保障,而江淮汽车便是这之中的卓有成效者。2017年上半年,江淮汽车伊朗市场销量累计超过18,000辆,同比增长近90%,位居中国品牌前列。

江淮汽车商用车展台

       在伊朗消费者眼中,江淮轻卡一直是高端配置和稳定性能的“代名词”。在本次设拉子车展上,江淮汽车展出了N60和N82两款轻卡车型,吸引了众多客户驻足观看、询问价格。

江淮商用车产品吸引伊朗消费者驻足观看

       除了皮实耐用的商用车产品,外观大气、性能卓越的江淮SUV也深受伊朗消费者的欢迎。在本次车展的JAC乘用车展台,人气火爆的S5、S3车型被众多车主团团围住,争相合影留念,足以看出JAC在当地的受欢迎程度。借助车展的东风,在国内屡屡引起热销的S3车型完成了伊朗市场的上市首秀,为江淮汽车开拓伊朗市场增添一员大将。

江淮汽车乘用车展台

       江淮汽车在伊朗市场获得的骄人成绩,源自对卓越品质的不断追求。出口车型在投放市场前,均进行了两万多公里的高强度路试,路线几乎环绕伊朗全境,历经三高区域。在生产环节,强化组装工厂的质量管控,确保下线产品质量。

江淮汽车乘用车展台,S3车型登陆伊朗市场

       随着伊朗消费者对JAC产品需求的日益增加,江淮汽车在位于伊朗平原地带的巴姆自贸区建立了KD工厂。车辆在这里完成组装后,便发往伊朗各大城市进行销售,进一步满足伊朗消费者对汽车产品的高品质需求。

江淮汽车伊朗KD工厂

工人们在江淮汽车伊朗KD工厂作业

       目前,江淮汽车依靠过硬的产品质量,贯彻“敬客经营”,在伊朗市场做出了成绩,打响了品牌!

工人们在江淮汽车伊朗KD工厂作业

      伊朗市场的成功,对于江淮汽车完成国际化战略,提升全球范围知名度和美誉度具有重要意义。今后,江淮汽车将继续贯彻“敬客经营”的服务宗旨,针对伊朗市场相关特点陆续引进新车型、新产品,不断为伊朗市场注入活力。

返回列表页

江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 备案皖公网安备 34011102000195号

关闭
top