您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

屡获顶尖专业口碑加持 定远试验场工程师集体采购瑞风S7

时间:2017-08-01
分享到:0

       8月1日,在中国人民解放军建军90周年之际,江淮汽车在定远举行瑞风S7批量交车仪式,成功交付定远汽车试验场集体购买的首批百台新车。江淮汽车党委副书记王东生出席活动。

江淮汽车党委副书记王东生鸣枪发车

       继上市当天交付中汽中心汽车工程院工程师批量首购大单后,瑞风S7再次赢得汽车领域技术专家的“投票”认可。江淮汽车党委副书记王东生表示,今天百台瑞风S7的交车,是瑞风S7以越级产品力向上突围的创举,更是江淮汽车品牌向上的里程碑。

       再获专家订单,瑞风S7创最强技术口碑

       定远汽车试验场是国家级汽车新产品定型试验机构,是中国乃至亚洲最大的试验场。无论是商用车还是乘用车,许多厂家都把新开发的车型拿到这里来做耐久或专项试验。瑞风S7在研发试制阶段,也在定远试验场进行了多项试验,以求达到最佳产品性能和可靠的品质表现。

定远汽车试验场技术专家接受“车钥匙”

       作为汽车领域权威专家,定远试验场的工作人员阅车无数,对汽车技术更是如数家珍。在见证了瑞风S7耐久性等各项性能表现的前提下,定远试验场的技术人员用实际订单力挺瑞风S7,这是对其产品性能最强有力的认可。瑞风S7作为江淮旗舰SUV,经过60个月的精密打磨,拥有最佳的性能品质,这也是其敢于交付“内行人士”的底气所在。

       定远试验场工程师们的批量订购,是瑞风S7获得的第二枚“技术认证”勋章。在上市当天,瑞风S7向中汽中心汽车工程院工程师们交付了百台批量首购订单。在这一百名技术车主中,包括了降噪、电子电器的测试专家,甚至还有见证瑞风S7从二维造型图纸、3D数模等环节,直至实车生产的项目总协调专家。他们曾深度参与了瑞风S7研发过程的多次产品力验证测试,在深入了解瑞风S7性能实测表现的基础上,用订单对瑞风S7进行“技术认可”。

       无论是参与正向研发测试的中汽中心汽车工程院工程师,还是定远试验场参与瑞风S7试制车测试的技术人员,这些来自不同领域的技术专家的一致认可,说明瑞风S7在研发到试制车测试、性能鉴定阶段均表现出了过硬的实力。两个月时间内,瑞风S7两次斩获技术专家的采购大单,印证了其作为旗舰SUV的越级实力,用最强技术口碑向消费者证明这是一款值得入手的好车。

       征服技术车主,空间越级SUV再获印证

       因为对汽车技术了解更深入,定远试验场技术人员对采购车辆的要求更为严苛。作为江淮的旗舰SUV,瑞风S7凭借越级空间、白金动力等优势,获得定远试验场技术人员的认可和点赞。中国定远汽车试验场副主任杨国权表示:“瑞风S7历时30个月,完成了240万公里的可靠性试验,考核过程非常严谨。在深入试验过程中,瑞风S7的性能表现十分稳定,给我们的试验技术人员留下了非常深刻的印象。”

中国定远汽车试验场副主任杨国权致辞

       定远试验场批量购买大单的成功交付,再次用事实验证了“空间越级紧凑型SUV”瑞风S7的强大魅力。随着瑞风S7产能的全面铺开,最强技术口碑效应将进一步发酵,瑞风S7有望迎来新的市场突破,进一步带动江淮实现品牌向上。

返回列表页

4008-889933瑞风 和悦  4008-009933帅铃 骏铃 康铃  4008-003366星锐  4008-006633格尔发
江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 备案皖公网安备 34011102000195号
  • 4008-889933 瑞风 和悦
  • 4008-009933 帅铃 骏铃 康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 备案皖公网安备 34011102000195号
关闭
top