穿越非洲草原,什么车让陆毅也能化身“越野赛车手”?

时间:2017-08-22

上周,由江淮瑞风S7担当“明星座驾”的《我们的征途》第五期中,“征途家族”7位成员继续出征,在寻找神秘的布须曼部落期间,明星嘉宾们驾驶瑞风S7穿越了狂野的非洲草原,对其优秀实力赞不绝口!

瑞风S7穿越塞伦盖蒂大草原

动力强劲跨越非洲草原

面对沟壑纵横、遍布碎石的路面,“征途成员”陆毅表示“有种达喀尔拉力赛的感觉”。而车辆的越野性能,也让一众嘉宾感到惊喜意外。

出色的越野性能源自优秀动力。瑞风S7主配江淮自主研发的1.5TGDI“白金动力”发动机,集缸内直喷、涡轮增压、DVVT三大主流尖端技术于一身,最大功率128Kw,最大扭矩251Nm,百公里油耗仅为8.5L。

1.5TGDI发动机与6DCT变速箱组成“白金传动系”,组合传动效率高达94%,给用户带来强动力的驾控体验。此外,瑞风S7还搭载了2.0T+发动机,最大功率高达140Kw,最大扭矩300Nm,百公里加速仅需9.8秒。

行驶平稳不畏颠簸难行路段

除了有征服复杂路况的超强动力,瑞风S7的强大产品力更体现在舒适的驾乘空间上。即便在颠簸难行的塞伦盖蒂大草原上也能保持平稳顺畅,出色的避震性能更赢得了明星嘉宾们一致点赞。

为进一步优化瑞风S7避震性能。江淮的工程师们将瑞风S7的车体一一切割,对各个部件进行振动模态测试。通过模拟城市、乡镇、村庄、高速公路、山路等行车环境进行反复验证,确保整车各个状态满足设计要求。此外,瑞风S7还充分使用了车身结构胶,保证每个位置都具有良好隔振效果。

安全舒心五星级悉心保护

在行驶途中,由于尹正的疏忽,发生了车辆追尾事故。但好在只是虚惊一场, 车内人员安然无恙,瑞风S7更是毫发无伤。嘉宾们在“数落”尹正的同时,也不忘连连称赞:“这车非常结实,质量可靠”。

瑞风S7采用了“鸟巢环绕式”的车身设计,能在车辆受到碰撞时,充分保证乘客舱内的结构强度。材质选择上也是下足了功夫。车身大量使用了高强钢,使用比率高达74%。而在关键部位,瑞风S7更是使用了屈服强度超过1500MPa超高强度热成型钢。这种钢材每平方厘米能承受10吨以上的压力,能保证车辆在重量不变的情况下提高30%的承受力。

此次,瑞风S7担当安徽卫视《我们的征途》节目明星座驾,让用户通过更直观的方式深入了解到这款产品的独特魅力。每周六晚22点,就让我们锁定安徽卫视《我们的征途》,共同见证瑞风S7的强劲性能吧!