您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

喜讯丨海外市场新突破,安凯客车正式挺进墨西哥

时间:2017-08-22
分享到:0

       继今年走红缅甸、沙特等“一带一路”国家后,8月,安凯再传喜讯,又迎来了墨西哥市场20台批量订单,海外市场持续“圈粉”,全球化布局“再下一城”。这是安凯客车打破市场垄断,首次赢得墨西哥市场批量订单。不久的将来,代表中国客车制造高水准的20台10.5米天然气公交,将亮相墨西哥街头,展示安凯品质风采,劲吹“中国风”。

       实力“圈粉”,墨西哥市场劲吹“中国风”

       墨西哥风景独特,境内多为高原地形,气候复杂多样。由于紧邻美国,当地客车绝大部分的采购与运营标准都采用严格的美式标准,当地的中国客车品牌极少,主要被欧美及本地企业所垄断,品质要求极为严格。但较高的市场门槛,并没有阻挡住中国实力车企的持续进击。

       一直以来,前瞻的布局能力是安凯客车发展的宝贵经验。相较国内其他整车企业而言,安凯走的是高端国际化的发展路线,以高性价比取胜。在缅甸、沙特、墨西哥等市场上的出色表现,也为国内诸多客车企业树立了一个可借鉴的发展路径。

       对于严苛的“美式标准”,安凯客车可谓“成竹在胸”。早在2010年,11辆安凯双层敞篷车就已经出口美国,成为我国首次批量出口美国的豪华客车。2015年,安凯双层敞篷巴士以最严格的EPA13排放标准再度出口美国、迪拜等地区,一举获得国际市场的一致肯定。

      对于墨西哥市场的关注与研究,安凯客车早已持续了多年。墨西哥天然气资源丰富,本次订单中,采用欧五排放标准的10.5米燃气公交,正是安凯客车为当地市场专门打造的经典车型,该车在整车安全、可靠、节能、舒适等方面凝聚着安凯客车多项创新成果,对于墨西哥市场而言,该批车无疑将起到品质带动与标杆作用,将中国制造风采全面展示!

       市场“升级”,安凯汽车提气“中国制造”

       如果说,前瞻的布局能力与眼光是企业发展的先机,那么,品质与服务则是中国客车走向海外,唱响“中国好声音”的重要依托。对于安凯客车来说,高效的布局能力背后,是更加高效的品质服务。

       目前,安凯客车已经在美国、英国、澳大利亚、迪拜、新西兰、俄罗斯、新加坡、沙特、缅甸等六十多个国家和地区崭露头角,并建立了覆盖全球的销售和服务网络;同时,为打造国际水准的零部件供应体系,安凯客车与来自德国、美国、日本等的二十多家世界优秀的零部件供应商保持长期合作关系,产品品质蒸蒸日上。

       如今,凭借过硬的产品品质与精益求精的服务理念,安凯成为活跃在国际市场的中国客车明星。作为首次进军墨西哥的批量订单,安凯客车在服务保障上更加“不遗余力”,为墨西哥当地运营商带来专业化的服务与培训,以确保车辆顺利投运。

返回列表页

4008-889933瑞风 和悦  4008-009933帅铃 骏铃 康铃  4008-003366星锐  4008-006633格尔发
江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
  • 4008-889933 瑞风 和悦
  • 4008-009933 帅铃 骏铃 康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top