您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

历经15年市场积淀,瑞风MPV再掀交车盛典

时间:2017-08-22
分享到:0

       江淮汽车作为自主多功能车的主力军,中国公商务人群与瑞风一路同行,穿梭经济战线,投身部队边防,进驻公检法司,服务医疗通讯,助推民生工程,身影涌现在中国大地的各行各业,瑞风MPV的发展,引领并见证了中国经济的发展。近日,瑞风M3又成功获得了批量采购大单。

       首批30台江淮瑞风M3交车现场

       近年来,江淮瑞风屡次夺得政府采购、行业客户订单,持续稳固瑞风MPV市场第一品牌的地位,此次江淮瑞风M3夺得莘县诚信公共汽车销售有限公司采购大单,再次证明了其拥有卓越的品质,同时也不断提升了瑞风MPV在客户心目中值得信赖的品牌形象。

.

       十五年用户超过70万

       作为国内MPV市场多年的领跑者,江淮瑞风致力于深耕国内MPV市场,十五年用户超过70万,无数消费者的口碑积淀为江淮瑞风赢得了“MPV制造专家“的美誉。

       江淮汽车为了更好的服务移动事业的蓬勃发展,满足交通业后续服务市场的需求,对江淮汽车旗下的瑞风MPV进行了针对性升级,以求以创客的身份再起航,服务营销的维护保障团队。

车主代表收获“车钥匙”

伴随着响彻云霄的礼炮声正式发车

返回列表页

江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 备案皖公网安备 34011102000195号

关闭
top