您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

2017成都车展落幕,江淮汽车携智驱新品打响“金九银十”

时间:2017-09-04
分享到:0

       9月3日,一年一度的成都车展正式落幕。作为西部地区规模最大、规格最高的汽车盛会。本届成都车展上,共展出汽车1390辆,首发新车共有82款。包括江淮汽车在内的各大自主品牌展现出强劲的发展势头。车展期间,江淮汽车共计销售244辆。

       瑞风S2、S3智驱系列上市

       随着人们对于汽车安全性以及舒适度上要求逐步提高,越来越多的智能化技术和电子信息技术也被应用到汽车的建造上面,以此来改善汽车的整体性能。在车展开幕当天,江淮汽车就投出“重磅炸弹”——瑞风S3、瑞风S2智驱系列正式上市。引来了广大车迷的争相围观。展台现场的火爆人气,正是江淮汽车产品号召力的有力证明。

       瑞风S3、瑞风S2智驱系列的上市,进一步丰富了江淮汽车在小型SUV市场的产品序列,强化了整体竞争优势。至此,江淮SUV矩阵在动力系统上实现了传统动力、高技术节能动力、新能源的横向覆盖,在市场级别上则完成了从入门级SUV到紧凑型SUV主流市场的纵向布局。“一横一纵”的全新产品序列为消费者提供了几何级数增长的丰富选择,也使江淮向打造全能SUV矩阵的目标更进一步。

       瑞风MPV家族悉数登场

       在本次车展中,江淮瑞风MPV旗下的瑞风M6、瑞风M4、瑞风M3等多款产品悉数亮相。从2002首度推出开始,有着“空间成就自由”特质的瑞风MPV就成为众多公商务精英的第一选择,并不断斩获政府、企业行业采购大单。历经15年,瑞风拥有超过70万用户,赢得“MPV制造专家”的美誉。

       其中,瑞风M6豪华大气的前脸造型,低调稳重的车身腰线,庄重典雅的车尾,整体造型时尚和谐,呈现出极具格调的商务气息;搭载2.0T+动力和6DCT自动变速箱。同时该车还配备了丰富的智能科技配置,具有全系标配无钥匙进入系统,一键启动,电动中滑门和电动尾门,智能享受一触即达;360°全景可视倒车影像,空气净化系统,智能语音控制系统等,给消费者带来全方位、高效便捷的驾乘体验。

       江淮新能源“冠军归来”

       除传统燃油车外,江淮汽车在本次车展上也展示了新能源领域的诸多成果,此次亮相的江淮iEV7S就是其中之一。在此前CCPC克拉玛依站的比赛中,江淮iEV7S在9个单项中位列第一,最终斩获纯电动小型SUV组的分站冠军!

       该车型搭载容量39kwh的高比能三元锂电池,拥有350km最大续驶里程。无钥匙进入和一键启动功能(PEPS)、自动恒温空调、360度全景、半自动泊车等智能化设备。

       随着2017成都车展的圆满落幕,也开启了“金九银十”的车市热销季。相信凭借过硬实力,江淮汽车定能再创新高,续写传奇!

返回列表页

江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 备案皖公网安备 34011102000195号

关闭
top