命中相遇,从此E路相伴,仗剑天涯

时间:2017-09-05

人海茫茫我一眼便认准了你,从此一路相伴,共经风雨,远离城市的喧嚣,探寻美丽而新奇的风景,一起看最灿烂的阳光,欣赏浪漫的日出和夕阳。

心动只在一瞬间

据说让一个女人选车不看外貌的几率,就和让一个男人选女友不看外貌的几率一样。江淮iEV6E外形阳光俊朗,前脸圆润,前灯组+能源进口组+进气格栅,组成可爱的五官。

尾翼搭配独有的鸥翼型扰流板,不仅造型优雅,更可防止高速车尾发飘,行驶更加平稳,操控性极好。

潇洒“精灵”

日常驾驶中最让人头疼的就是道路拥堵和停车难的问题,而江淮iEV6E娇小的身躯潇洒自如灵巧穿梭于深街窄巷中,转弯、避让、加速游刃有余,是上班族的福音。

别看iEV6E身躯娇小,前排座椅可调节范围非常大,腿长一米七表示毫无压力,头部空间绰绰有余,后排座椅放倒之后储物空间充裕,完全能够满足日常购物需求。

说走就走

iEV6E有三种驾驶模式,最爱S模式—运动模式,这种模式下最高时速可达102km/h,虽然是纯电动车,实际驾驶中,明显感觉到动力十足,跟燃油车几乎无差,让人不禁踩下油门迎风放飞自我。

此外还有E—经济模式,最高车速为80km/h ,L—长程模式,最高车速为60km/h,在市内驾驶推荐使用这两种模式,得益于能量回收系统,在这两种模式下,可以最大限度的回收制动时的能量,提高续航里程。

机智如你

江淮iEV6E配备悬浮式液晶显示屏,让精灵式的小车瞬间成熟稍许,智能语音控制系统领航,其他智能体验完备,语音操控不仅支持方言,并且在时速100km/h时依然便于识别,车辆电流显示一目了然。