您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

“质成大器,跨越巅峰” 江淮格尔发K7登陆阜阳

时间:2017-09-11
分享到:0

       9月8日,备受行业和用户关注的江淮格尔发K7正式登陆阜阳,以“质成大器 跨越巅峰 国际一流 世界同步”的标准诠释高端重卡用车新主张。江淮汽车总经理项兴初出席活动并作致辞。

江淮汽车总经理项兴初出席活动并作致辞

       早在今年上海车展,江淮汽车就携格尔发K7高调亮相,博得了行业专家和消费者的高度关注。该车型具有高安全、高可靠、智能舒适、低油耗等优势,其品质在国内自主产品中处于领先水平,达到国际一流水准。

       作为江淮汽车面向国内高端重卡市场的潜心力作,格尔发K7动力链选用重汽曼MC13 540马力发动机+采埃孚16挡变速箱+美驰小速比后桥,同时配备气囊驾驶室及座椅、采埃孚液力缓速器、驻车加热系统。

       该车经过先进的空气动力学多轮仿真优化后,成为拥有国际一流降风阻设计的重卡车型。搭载540马力发动机、ZF AMT变速箱、大扭矩的美驰小速比车桥,高速行驶时,发动机1300转左右就能达到车速95公里/小时,动力十足。

       同时,K7采用高顶驾驶室,整体造型流畅,前脸线条硬朗,被四条镂空的格栅装饰,极具科技感,视觉冲击强烈。镀铬装饰的JAC标志在前脸上方,有效地提高了品牌辨识度。

       内饰方面,江淮格尔发K7采用平地板、环绕式仪表台、多功能方向盘、多角度调节气囊座椅、大容量储物盒、电动天窗、折叠电脑桌、车载冰箱、自动空调等人性化设计,在国产车中处于领先地位。

       随着市场不断向集约化、细分化、高端化发展,高端重卡的占比将越来越多,江淮格尔发K7势必会成为中国道路上的一道亮丽风景线。

返回列表页

江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 备案皖公网安备 34011102000195号

关闭
top