您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

“九连冠”再出征!江淮汽车参加第十届中国国际卡车节油赛

时间:2017-09-19
分享到:0

       近日,第十届中国国际卡车节油赛正式拉开帷幕。江淮汽车携帅铃全能卡车、骏铃V9、格尔发K7重卡等多款明星产品参赛,与众多主流商用车品牌角逐冠军荣誉!

       作为商用车行业最具权威性和影响力的赛事,中国国际卡车节油大赛自2006年首次举办以来,始终以专业的评选方法和公正的评判标准赢得了业内的一致认同,其比赛结果为物流快递等运输用户选车提供了权威、可靠的参考。

       本届大赛集结了国内各大主流商用车企,在安徽省国家级专业测试试验场进行,由国内权威测试机构——中国汽车技术研究中心人员进行测试,最终出具油耗报告,比赛成绩以吨/百公里油耗来衡量。

       长期以来,江淮汽车无论从产品研发的科技创新,还是在积极推动业内节能环保等方面都始终引领行业。本次参赛的帅铃全能卡车,是江淮轻卡最顶级的产品系列。其全定制、全智能、全节能、全价值四大全能体系和应用的十大领先科技在业界引起了广泛关注。

       帅铃全能卡车搭载的锐捷特2.7CTI发动机,由江淮汽车自主研发,拥有直列四缸、高压共轨、涡轮增压、正时链条+齿轮传动驱动、SCR后处理等8项先进技术,发动机功率达到了156马力,最大扭矩高达355N·m,燃油耗低至205g/kw·h,发动机综合油耗较市场同类发动机可降低7%。同时结合整车轻量化设计、低滚阻轮胎及低风阻系数的整车优化等多项技术的成功应用,使整车油耗进一步降低。

       在本届赛事中,连续9年卫冕“节油冠军”的江淮格尔发重卡派出了全新产品——格尔发K7参赛。该车型具有高安全、高可靠、智能舒适、低油耗等优势,其品质在国内自主产品中处于领先水平,达到国际一流水准。该车经过先进的空气动力学多轮仿真优化后,成为拥有国际一流降风阻设计的重卡车型。

       从顶棚、遮阳板、气帘、格栅等外部结构,到机舱内部导流,研发人员对格尔发K7整体都进行了优化。优化之后的格尔发K7空气阻力降低了15%,从而降低了约7%的油耗,在节能的同时更加提高了安全性。

       在本次中国国际卡车节油赛中,江淮汽车再次展现了在节油科技实力和行业领军者的形象。未来,江淮汽车将持续引领市场发展变革,不断为消费者提供更多优秀的产品,成为“节油时代”的领跑者。

 

返回列表页

4008-889933瑞风 和悦  4008-009933帅铃 骏铃 康铃  4008-003366星锐  4008-006633格尔发
江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 备案皖公网安备 34011102000195号
  • 4008-889933 瑞风 和悦
  • 4008-009933 帅铃 骏铃 康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 备案皖公网安备 34011102000195号
关闭
top