您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

全国各大租赁平台一致选择,江淮汽车屡获共享汽车青睐

时间:2017-09-28
分享到:0

       在共享经济大行其道的今天,新能源汽车因其低能耗、低成本等特点,成为共享汽车平台的热捧车型。作为新能源汽车的先行者,江淮汽车相继受到首汽Gofun、EVCARD、一步用车等十多个共享汽车平台青睐,旗下的纯电动微型车iEV6E更是屡次掀起百台交车盛况。

       灵巧易控轻松穿行大街小巷

       作为时下最火热的出行方式之一,共享汽车在降低出行成本、缓解城市交通压力都具有巨大优势。一款灵巧易驾的新能源汽车,已成为各大共享汽车平台的重点采购对象。

       江淮iEV6E能在城市道路中灵巧穿行,精致车身兼具不俗动力。175N.m同级车最大扭矩,0—50km/h加速仅需5.5秒,即便在车来车往的拥堵路段也能快人一步。

       除了灵巧轻便外,江淮iEV6E还以丰富的智能配置,进一步加强“易驾”属性。百度CAR-life车机互联网掌控世界,精准云语音智能人机交互,更有7寸悬浮式电容大屏和车载影音娱乐系统,全方位满足日常出行需求。

       省钱省心每公里花费不足6分钱

       出于经济性的考虑,无论是个人驾驶还是平台采购,都会优先选择能耗较低的新能源车型。江淮iEV6E也因高效的能源利用率,获得了众多共享汽车客户的青睐。 

       作为江淮汽车今年推出的首款纯电动微型车,江淮iEV6E拥有高效的能量利用率,百公里使用成本不足8元,22度电跑150~200km,辅以出色的能量回收技术,能有效提升10%的续航里程。

       有口皆碑深厚技术积淀屡获认可

       除了产品出众,江淮汽车在新能源汽车领域的深厚技术积淀,以及纯电动车消费市场上的有口皆碑,亦是多次获得共享汽车平台青睐的重要因素!

      江淮汽车作为国内最早从事新能源汽车研发、生产和应用推广的企业。历经十年七代迭代研发,始终以过硬的产品性能,推进新能源车普及。截至目前,江淮汽车累计推广新能源汽车6万辆,累计行驶里程达7亿公里,实现减少碳排放4万吨。今年1—8月,江淮纯电动乘用车累计销售14,474辆,同比增长20.20%。

       共享汽车的出现,可以说为新能源汽车的普及之路开创了新的思路,为新能源汽车进入千家万户提供了多种选择。未来,江淮新能源汽车将会与更多的共享汽车合作,推进绿色出行,共同构建共享汽车时代。

返回列表页

4008-889933瑞风 和悦  4008-009933帅铃 骏铃 康铃  4008-003366星锐  4008-006633格尔发
江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 备案皖公网安备 34011102000195号
  • 4008-889933 瑞风 和悦
  • 4008-009933 帅铃 骏铃 康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2017版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 备案皖公网安备 34011102000195号
关闭
top