您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

30台江淮帅铃i3交付安徽邮政,助力绿色物流跨越式发展

时间:2017-10-27
分享到:0

       10月27日,主题为“绿色运力助力安徽邮政”的江淮汽车、传化慧联、安徽邮政速递纯电动物流车交付仪式,在安徽邮政速递分拣中心举行。首批30台江淮纯电动物流车帅铃i3在现场完成交付,正式投入安徽邮政速递系统运营。

江淮汽车总经理项兴初致辞

       安徽邮政管理局局长李勇、合肥市邮政管理局局长张金杰莅临活动现场。江淮汽车总经理项兴初出席活动并致辞,副总经理理佘才荣出席交付仪式。

江淮汽车副总经理佘才荣将钥匙交付客户

       随着电商的快速崛起,国内快递行业迎来了飞速发展期,作为终端环节之一的城市配送亦呈现了尾气污染增加、能源消耗加剧等新问题。为积极响应国家城市配送发展新能源交通的号召,促进快递行业健康发展,江淮汽车与安徽邮政速递、传化慧联三方在新能源物流配送领域达成合作共识,以打造“绿色物流”为核心,助力安徽速递业形成节能环保和高效降本的绿色发展模式。

       本次交付的江淮帅铃i3纯电动物流车,采用磷酸铁锂电池,具有安全性能更高、寿命更长、高温性能好、大容量、重量轻、环保等优势。通过云控制系统,可实现安全监控、“多动力”控制、能量管理等功能。

       在纯电动物流车领域,江淮汽车已系统掌握了电池模组、电机、电控三大核心技术,开发了帅铃i3、帅铃i5、帅铃i6三个新能源物流车平台,并针对邮政、快递、电商、城配等细分市场用车特点,提供基于客户终身价值的全生命周期的解决方案。

       此批纯电动物流车的成功交付,为中国邮政系统采购纯电动物流车提供了样板,有利于全国复制推广,加速中国快递绿色化进程,共同助力中国城市绿色物流行业的跨越式发展。

返回列表页

4008-889933 瑞风 和悦 新能源乘用车  4008-009933 帅铃 骏铃 康铃  4008-003366 星锐  4008-006633 格尔发
江淮汽车2018版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2018版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top