您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

国务院副总理马凯调研JAC意大利设计中心

时间:2017-12-12
分享到:0

       意大利当地时间12月10日上午,正在意大利访问的国务院副总理马凯来到JAC意大利设计中心,了解江淮汽车自主创新成果,听取中心所承担的欧盟委员会重点项目进展情况,勉励全体工作人员再接再厉,发挥两国互补优势,加大自主创新力度,促进两国经贸合作和文化交流。

       JAC意大利设计中心总经理路迪向马凯副总理汇报了中心成立12年以来,在产品研发设计上的丰硕成果和最新进展,以及为支撑江淮汽车“品牌向上”所发挥的积极作用。

▲马凯副总理在JAC意大利设计中心签名留念

       JAC意大利设计中心是中国汽车企业在意大利设立的首家研发中心,经过12年发展,拥有100多名来自15个不同国家和地区的高级技术人才,办公场所面积7000余平米,具备国际一流水平的独立设计与研发基地,承担着江淮汽车80%的新车型研发设计任务,在意大利所有设计公司排名中位居第六。

▲JAC意大利设计中心路迪向马凯副总理介绍中心概况

       JAC意大利设计中心在 2006年荣获意中基金协会的最佳中国企业大奖,以及皮埃蒙特大区政府的 GREEN FIELD大奖, 2014 年于北京车展上全球首展的 SC-9 概念车在全球范围内获得多项荣誉, 被全球著名汽车杂志 Car Design News 评为有史以来最好的十五台概念车之一, 并被意大利国家汽车博物馆收藏展出。2015年,JAC意大利设计中心击败众多欧盟竞争对手,成为唯一一家承担欧盟委员会汽车技术研发项目的中国汽车企业设计机构。

       考察期间,马凯副总理试乘SC-9车型和最新研发的新能源车型,体验前瞻性技术应用。马凯副总理详细了解中心在欧盟委员会项目中所取得的成果后,高度肯定JAC意大利设计中心在创新设计和新能源、新技术研发设计方面所做的大量探索和研究。

▲马凯副总理了解设计中心研发成果

       马凯副总理一直关心中国品牌汽车产业发展,曾先后于2014年1月、2016年4月来到江淮汽车调研,听取企业专项汇报。马凯副总理对江淮汽车坚持自主创新、率先“走出去”给予高度肯定,勉励JAC意大利设计中心认真学习领会贯彻党的十九大精神,抢抓机遇,积极发展;管控风险,稳健发展;相互支撑,抱团发展;互惠互利,共赢发展。在开放合作中,为中意两国经贸合作和文化交流贡献力量,为实现中国梦做出更大贡献。

 

返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2018版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top