您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

江淮汽车荣获“中国心”2017年度新能源汽车动力系统评选优秀奖

时间:2018-01-26
分享到:0

       1月24日,“中国心”2017年度新能源汽车动力系统评选颁奖盛典在北京举行。经过严苛的实车测试,江淮汽车纯电驱动系统凭借出色性能表现,荣获“中国心”2017年度新能源汽车动力系统优秀奖!同时,搭载这一动力系统的江淮iEV7S,也一举荣获评委会推荐车型。

       在如今迅猛发展的新能源汽车市场中,消费者的里程焦虑、充电烦恼、可靠性担心依然挥之不去。为解决大众选购新能源汽车的消费痛点,“中国心”年度新能源汽车动力系统评选应运而生。活动邀请国内顶级新能源汽车专家组成评委会,打造国内首套新能源汽车动力系统评价体系,旨在为消费者提供科学权威的购车参考。

       江淮纯电驱动系统采用高比能三元锂电池,电池容量达39Kw.h。搭载85kw功率的电动机,270N.m的输出超越传统燃油车2.0级别发动机。此外,该纯电驱动系统还应用了江淮汽车全国首创的液冷电池管控技术,无论户外温度低至零下30摄氏度抑或高于45摄氏度,液冷技术都能将电池包的温度控制在10-35摄氏度之间,有效保障电池的安全,充分保障车辆的续航里程和电池使用寿命,在国内独一无二,世界领先。

▲“中国心”2017年度新能源汽车动力系统评选专家评委

       在这套纯电驱动系统加持下,赋予江淮iEV7S“高安全、易充电、长续航”的高性能表现。在续航能力方面,iEV7S最高续航里程达到350km,综合工况续航超过280km。配合江淮汽车自主研发的单踏板能量回收系统,能量回收贡献率高达17%,每度电行驶≥ 7公里。

       对于消费者来说,纯电动汽车的充电便利性极大地影响着产品体验。作为城市精英代步首选的纯电动SUV,江淮iEV7S拥有“快慢充”两种充电模式。在快充模式下,电池电量从0充到80%仅需要1小时,充满仅需1.5小时。

       长期以来,江淮汽车一直坚持新能源普及者的使命,坚持以生产环保、节能、好开的新能源汽车为己任,赢得了消费者的认可。本次荣获“中国心”2017年度新能源汽车动力系统优秀奖,势必将引起新一轮新能源汽车绿色出行潮流。

返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2018版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top