您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

安徽新闻联播专访全国人大代表周福庚,聚焦绿色出行

时间:2018-03-09
分享到:0

       第十三届全国人大会议正在召开,全国人大代表、江淮汽车高级工程师周福庚,接受了安徽新闻播报的专访。

 安徽新闻联播专访 聚焦绿色出行

       周福庚同志一直奋战在格尔发重卡研发的第一线,见证了格尔发从诞生到现在逐步强大的过程。作为此次人大新代表,周福庚同志在来京之前就围绕国家综合性科学中心建设、创新人才引进等方面做了充分的调研并形成了相关建议。

 

       周福庚在采访中表示,安徽现在科技技术创新的发展,应该说基础已经很雄厚,希望结合下一步的绿色发展,要给新能源的汽车产品、电池还有控制系统等等这方面的核心技术大力的支持。

 加快新能源汽车市场驱动机制建设

       3月5日,在第十三届全国人大一次会议上,周福庚提交了《关于加快新能源汽车市场驱动机制建设的建议》的议案。

       这份议案主要围绕双积分机制推进、新能源汽车市场化转型、新能源汽车路权优势的扩大、新能源汽车配套体系建设等方面提出不少建议。

素材来源:《安徽新闻联播》

返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2018版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top