您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

致力绿色出行,江淮汽车有所建树

时间:2018-03-13
分享到:0

       草长莺飞三月天,万物复苏春日暖,又到了一年一度植树节,全国人民都种下一片绿色希望。除了植树外,其实还有多种方式助力绿色生活。在绿色出行方面,江淮汽车一直不遗余力,并有所建树!

 营造优质车内空气

       为确保优质的车内空气质量,江淮汽车一直致力于车内空气品质提升工作。2006年起,江淮汽车便联合高校开展车内污染研究。2011年,江淮汽车正式发布“车内空气质量管理办法”,将车内空气质量管控纳入整车开发流程。目前,江淮汽车提出J-Health系统概念,在行业内首次从VOC进阶合格、表面环境合规、高效净化、疲劳监测四项关键技术构建JAC健康驾乘系统。

       以江淮汽车旗下的瑞风S7为例,该车采用零部件绿色创新材料、环保生产工艺,同时搭载车载空气净化远程智能监控系统。在这套空气过滤系统加持下,瑞风S7车内PM2.5去除率高达99%,甲醛等挥发性有机物去除率达90%以上,并可利用云端监控车内外空气质量,智能化管理车内空气。此前,瑞风S7更凭借优秀的车内空气质量,在第九届中国车内环境论坛上,荣耀当选“2017车内空气质量人气车型”。

 大力推进节能减排

       作为中国商用车行业的领军企业,江淮汽车无论在科技创新,还是环保等方面都始终引领行业,因而受到消费者的广泛青睐。自主研发的“黄金传动系”,配合整车轻量化设计、低滚阻轮胎等多项技术,让江淮轻卡满载综合油耗比同级车型省油10%以上,真正从产品源头上实现高效节油。

       此外,江淮汽车旗下的格尔发重卡也是一大节油好手。至此已在国内最权威的“中国国际卡车节油大赛”上连续10次荣获“节油冠军”,表现出了首屈一指的节油性能,彰显了“节油明星”的风范。

 持续深耕新能源汽车

       作为国内最早从事新能源汽车研发、生产与应用推广的企业,江淮汽车通过“迭代研发”,识别、攻关和积累了决定电动车产品成熟的核心技术,形成了产品正向开发能力。江淮iEV系列产品已经从一代发展到了七代,产品线不断完善,实现了以差异化产品满足不同层次消费者的需求。

       2017年,江淮汽车销售新能源乘用车超2.8万辆,同比增长53.86%。截至目前,江淮汽车累计应用推广新能源汽车超过7万辆,累计行驶里程近12亿公里。节约燃油约8700万升,减少二氧化碳排放近20万吨,为社会节约费用约5.2亿元。面对总体政策环境的变化,江淮汽车积极应对2018新能源汽车市场。旗下的紧凑型纯电动轿车iEVA50,也将于近日亮相,开启预售。

返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2018版权所有 ICP备皖B2-20150083 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top