您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

【JAC品牌日倒计时】尖端智联科技逐个赏

时间:2018-04-14
分享到:0

还有2天,备受关注的JAC品牌日活动将在合肥正式举行。除了率先展出北京车展全明星展品外,江淮汽车还将带来安全、舒适和智能互联方面的一系列创新技术成果。

 
 

 

 

自动驾驶迈向智驱新时代

在汽车产业革新大背景下,自动驾驶已成为业内的热门话题。在国内众多车企中,江淮汽车无疑在推进自动驾驶方面走在行业前列。在前不久举行的“江淮—百度自动驾驶峰会”上,江淮汽车和百度共同发布了自动驾驶汽车量产方案,并进行自动驾驶汽车实车演示。而在即将到来的JAC品牌日,将能进一步体验江淮自动驾驶技术的独特魅力。

目前,江淮自动驾驶汽车已解决了纵向加速度精确控制、横向人机共驾等系统性问题,并完成了1000 公里以上的实车实际道路测试。车辆具备自主跟车、车道保持、自动变道、自动超车等功能,能够在城市快速路、高速公路条件下实现自动驾驶。

 

智能互联定义汽车新生活

智能互联时代,汽车不再是单纯的交通工具,更是一个智能互联终端。一款拥有丰富娱乐互联配置的汽车产品,能为驾乘人员带来更为丰富多彩的趣味体验,缓解随车人员的疲劳驾驶。

在JAC品牌日活动中,江淮汽车还将展示智能驾驶领域取得的成果。以瑞风S7为例,该车型搭载了自主研发的J-ConNet智能车联网系统,实现全面的多媒体互联功能。全网资讯在线、动态交通在线等服务,致力为广大用户提供更从容舒适的驾驶体验。

 

动力标杆澎湃带劲的驾乘享受

以发动机和变速器为标志的动力总成系统,一直以来都是检验自主实力的试金石”。JAC品牌日的动力展区,江淮汽车将展现以1.5T发动机、6 DCT变速箱为代表的重要技术成果。

其中,江淮1.5T+发动机是基于目前全球最新技术平台打造的一款具备低油耗、低排放、高动力性输出的优异性能的“绿色动力”,从2015年起连续三年摘获“中国心”十佳发动机称号。而江淮6DCT变速器则具有结构紧凑、重量轻、效率高、噪音低、安全可靠等优点,产品整体技术处于国际先进水平,高水平通过国家“863”课题验收,并获得国内行业顶级专家组评定。

 

 

新能源先行者全国首创电池液冷技术

作为中国新能源汽车的先行者,江淮汽车在本次JAC品牌日中,也将展示其在新能源汽车领域的成果。这之中最为突出的,当属液冷电池管控技术。

江淮汽车全国首创的液冷电池管控技术,有别于传统风冷技术,无论户外温度低至零下30摄氏度抑或高于45摄氏度,液冷技术都能将电池包的温度控制在10-35摄氏度之间,保证电池包散热、冷却均衡,提供持久畅快的驾驶体验。

 

返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2018版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top