您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

【JAC品牌日倒计时】江淮汽车雄厚研发实力全知晓

时间:2018-04-15
分享到:0

明天,JAC品牌日活动即将火爆来袭。江淮汽车将对外开放研发实验室,揭秘好产品背后的技术底气,全面展现雄厚的研发实力。

 
 

 

碰撞试验全方位保证安全出行

江淮汽车整车碰撞试验室,具备开展国标、C-NCAPECE(欧标)、FMVSS(美标)、Euro NCAP(欧盟第三方评价标准)等被动安全试验开发的能力,达到国内领先水平。在开展试验前,工程师都需制定试验方案,并在试验后,通过数据传感器、高速摄影机等尖端设备,观察碰撞对试验假人产生的影响。

这些尖端的试验技术和手段,在瑞风R3的研发过程中都有应用。在JAC品牌日当天,还将对瑞风R3进行安全碰撞试验,用真实的试验数据,来证明瑞风R3物超所值的安全防护。

 

NVH试验打造极致驾乘体验

NVHNoise(噪声)Vibration(振动)Harshness(声振粗糙度)的简称,车辆的NVH性能与用户驾乘体验息息相关。在JAC品牌日当天,还将开放江淮汽车NVH试验室。

 

江淮汽车NVH试验室,由四驱转鼓双边通过噪声试验室、两驱转鼓整车半消声室、材料声学性能试验室(全消+混响室)、音品质评价试验室、模态试验室组成,达到国际一流标准。

 

 

EMC试验营造全能智驱实力

江淮汽车电磁兼容(EMC)试验室,用于测量车辆各种电子电器性能及相互影响。包含1个整车10米法半电波暗室(内置四轮独立驱动转毂系统)1个零部件半电波暗室、2个屏蔽室。

江淮汽车的各类电子电器零部件在开发阶段和供货前,都要在EMC试验室经过多项严格的测试和抽检,保证各项EMC性能均满足要求。

返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2018版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top