您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

【世界制造业大会】这些中国工厂将让世界惊叹

时间:2018-05-14
分享到:0

       首届世界制造业大会将在合肥隆重举行,这是展示中国影响力、表现中国先进制造水平的重要契机。而作为东道主的合肥,又将以哪些制造实力,吸引世界关注呢?我们不妨先睹为快!

 见证新能源车制造实力

       合肥素有“电动之城”美誉,在新能源制造领域更是有着深厚积淀。本次世界制造业大会,世界500强企业领袖将会有机会一探江淮新能源汽车制造实力。经过11年迭代研发,江淮新能源目前实现了7代技术2代产品研发,系统掌握电动汽车的电池成组、电机、电控三大核心技术及能量回收、驱动与制动电耦合、远程监控、电磁兼容等关键技术,特别是高比能电池包热失控安全技术在国内率先取得突破,形成拥有国际先进水平的产品正向开发能力。

 

 

 自动化最高的全铝工厂

       江淮汽车年产10万辆高端新能源乘用车制造基地位于合肥市经济开发区,该工厂是全球自动化程度最高的全铝工厂,占地约1,000亩,总建筑面积约23万平方米,设有冲压车身、涂装、总装四大工艺,及质量、试车和能源三大中心,计划一期年产能10万辆并具有可扩展性。

 

 

 世界轻卡行业首个智能制造平台

       江淮汽车的制造水平在业内有口皆碑,站在江淮汽车生产体系的高起点上,江淮轻卡新港基地打造了世界轻卡行业首个智能制造平台,该平台由2条封闭式全自动化冲压线、3条全自动化焊装线、1条适应多种车型的柔性全自动化涂装线、2条全自动化总装线以及车架、前桥等轻卡关键总成生产线构成,集自动化、信息化、数字化等特点于一体。

 

 

 先进的体系化质量管理

       除了有先进的技术实力和制造工艺,严格的品质管控也是成就优秀产品力的关键。以商用车为例,很多产品的生产都是定制化的,生产复杂程度高。为此,早在多年前江淮轻卡就邀请国外质量管理专家进驻企业,培养了一批AUDIT质量评审人员,并在此基础上建立了一支包含质量管理黑带和绿带的人才队伍,围绕客户的实际需求,制定相应的评价标准,从动静态全方位对产品进行检验。

       精湛的制造实力,成就优质的产品品质。在本次世界制造业大会,江淮汽车产品将为与会嘉宾提供优质的出行服务,进一步提升中国汽车品牌认知度和影响力。

返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2018版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top