您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

520这场“约惠”,江淮星锐约定你!

时间:2018-05-14
分享到:0

       翘首以盼的5月20号终于要到了!需要提醒您的是,除了与伴侣的约会,千万别忘了和江淮星锐的这场“约惠”。因为江淮星锐会在520的当天,用诱人的钜惠、体贴的服务向用户表达“我爱你”!

520钜惠,为爱而来

       5月20日,江淮星锐520品牌日将于各大星锐授权店同时开展。

       这次星锐520品牌日,将重点迎来集强动力、大空间、高强度钢车身、低油耗于一身的二代江淮星锐,以9.97万元起售!

       并且,星锐520品牌日仍延续以往的品质承诺,推出5年或20万公里的超长包修范围,覆盖发动机、变速器、车身等主要系统的关键零部件!

       除此之外,江淮星锐还将以客户答谢会、行业推介会、自驾游等形式,酬谢新老客户的支持。期间,不仅可以详细了解到产品信息和专属促销政策,还有抢红包、幸运大抽奖等精彩环节!

星锐520,因爱而在

       “星锐520”是江淮星锐服务品牌,5年或20万公里的超长包修范围,开创中国汽车市场乃至全球汽车市场欧系轻客的最长质保承诺,同时也深得用户们的喜爱。

       对江淮星锐而言,推出超长包修,完全源自于对自身品质的强烈信心:江淮星锐的主要零部件设计寿命指标全面高于5年20万公里,发动机、变速箱等大总成均为自产,其品质控制力可见一斑。

       而星锐520品牌日的持续开展,更体现了江淮汽车对用户深切的关怀,旨在让用户买车安心,用车更放心。

5月20日,以爱相邀

       除了让人意想不到的钜惠,还有贴心的一家亲服务等着你。在活动期间莅临江淮星锐4S店时,你将获得“主动受得到、品质信得过、承诺摸得着、信心看得见”的服务体验,可谓无微不至。为感恩星锐车主回馈客户,活动期间,凡是进站星锐车辆即可享受39项免费检查;凡是进站星锐车辆进行保养,均可获赠价值400元的车载应急启动电源一个、价值198元红酒1瓶。(数量有限,先到先得)

       更多关怀,更多惊喜,欢迎来到星锐520品牌日,5月20日与您不见不散!

 

 

 

返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2018版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top