您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

【安徽新闻联播】世界制造业大会,江淮大众第一款车型首次与公众见面

时间:2018-05-29
分享到:0

       为期三天的2018世界制造业大会5月25号在合肥滨湖国际会展中心开幕,全球众多制造业领域的尖端技术和产品集体亮相,上演了一场高水平的高端制造、智能制造的“嘉年华”。

       在2018世界制造业大会和中国国际徽商大会展览展示区,走进主展馆就仿佛走进未来世界,科技感十足,很多参展企业都带来了自己最新的产品,像我们现在看到的人造太阳、人工智能和量子通信等等,都是安徽乃至国内国际先进制造业领域的最新成果。

       在展会现场,中国首家中外合资的新能源车企--江淮大众推出的第一款车型首次与公众见面,总体性能达到同行业领先水平。不仅如此,安徽企业展示的利用全息投影技术打造的车联网平台、零下70度仍然可以正常工作的新能源电池以及无人驾驶技术等等,都让世界看到了安徽以及中国汽车产业的研发水平和制造能力。

       江淮汽车品牌经理表示:“自动驾驶汽车代表着我们江淮汽车,在智能网联领域的最新的研发方向,能够在高速上识别外部环境,实现无人驾驶。”

       上海美国商会会长季瑞达表示:“安徽省汽车制造业非常有名,这里的科技产业也很有名,有很多科技型的大学,因此它对于美国企业投资越来越有吸引力。”

素材来源:安徽新闻联播

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2018版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top