您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

江淮iEV6E运动版领衔新品预售,6.95万起,最大续航390公里

时间:2018-06-05
分享到:0

       今年6月5日是第47个世界环境日,我国正式发布《公民生态环境行为规范(试行)》,倡导简约适度、绿色低碳的生活方式,共建美丽中国。值此,江淮汽车旗下的iEV6E运动版及iEV6E升级版在全国启动预售。

       iEV6E运动版作为江淮新能源推出的全新产品,最高续航达到390公里,综合工况条件下续航达310公里,是目前国内微型纯电动车续航最高的车型。智享型和豪华智享型预售价分别是:6.95万和7.25万元。同期开启预售的iEV6E升级版,续航最高达310公里,综合工况条件下达255公里。

 

 iEV6E运动版,纯电动SUV超值典范

 

       动力性能方面,iEV6E运动版长宽高分别为3690*1685*1570毫米,轴距为2390毫米,搭载三元锂电池,电池能量密度达144.96Wh/kg,电池容量达41.5 kWh,峰值扭矩达215N·m,最高车速102公里/小时,前期试驾实测最高车速可达110公里/小时。0-50Km/h加速时间5s,也是国内首款搭载液冷技术的微型纯电动车,iEV6E运动版共有三个驾驶模式L(长程模式)、E(经济模式)、S(标准模式)。标准模式,最高车速102km/h,起步加速快;经济模式,最高车速102km/h,再加上独特的单踏板能量回收功能,综合工况续驶里程310km;长程模式,最高车速60km/h,加速平缓,最长续驶里程390km。

 

       外观方面,iEV6E运动版加入了江淮新能源非常明显的家族式特征,宝瓶口的前脸造型在iEV7S、iEVA50等车型上都能见到。封闭式格栅周围蓝色装饰的应用,彰显新能源车身份。两侧大灯内部配备LED日间行车灯,精致十足。保险杠造型棱角分明,两侧雾灯带有蓝色元素修饰。iEV6E运动版尾部造型较为规整,不规则造型尾灯组采用“C”字设计,下方保险杠造型与前脸相呼应,更具辨识度。

 

       内饰方面,iEV6E运动版有红黑双色和纯黑色两种风格可选,液晶仪表比较简洁。在空间方面,新车设置有22处储物空间,后排座椅可整体放倒,后备箱可容纳2个32寸行李箱。内饰采用高品质环保材料,标配PM2.5粉尘过滤系统,为车内人员提供健康的驾乘环境,远离雾霾,车内空气VOC达国六标准。

 

       智能互联方面,iEV6E运动版配备有7英寸悬浮式中控屏、CarLife智能手机互联系统、倒车影像、轨迹随动、坡道辅助以及远程空调、日间行车灯、车窗防夹手功能等中高端轿车才有的配置,快充30%至80%电量时长30min。同时还具备手机APP远程控制,可实时查看车辆状态、远程提前开启空调、远程充电、寻车。安全方面,iEV6E运动版搭载智能胎压监测系统、碰撞自动断电、高压故障自动断电、低温充电自动预加热、行车自动闭锁+后门儿童安全保护门锁、碰撞后自动解锁功能+尾门逃生开关等实用功能。

 

 城市E精灵,iEV6E升级版再出发

       iEV6E升级版搭载磷酸铁锂,电池能量29.2kWh,0-50km/h加速时间5.5s,最大续驶里程310km,采用交流异步电机,最大功率50kW,最大扭矩200N·m,iEV6E升级版车身尺寸为3630*1670*1475mm,轴距与iEV6E运动版一样,都为2390mm。

       在配置方面,主驾车窗一键升降、外后视镜电动调节+电加热、真皮多功能方向盘、倒车影像、倒车雷达、MP5、手机互联、前雾灯等配置也是应有尽有,快充模式下电量从0-80%仅需1小时。

       一直以来,江淮汽车都以优秀的新能源产品,普及绿色出行。目前,江淮汽车累计推广新能源乘用车超8万辆,累计行驶里程突破13亿公里,节约燃油约9750万升,减少二氧化碳排放约22.4万吨,节约成本约5.85亿元。此次iEV6E运动版和iEV6E升级版预售的开启,势必为城市代步、短途出行提供了更多选择。

返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2018版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top