您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

江淮新能源“万里公测第一跑”进鹏城 千台交车绿动深圳

时间:2018-08-05
分享到:0
       8月5日, 江淮iEV6E新品试驾品鉴会暨“万里公测第一跑”来到了美丽海滨城市深圳,自6月26日江淮iEV6E系列新品上市以来,“万里公测第一跑”活动从北京首发,横跨天津、雄安新区、济宁、郑州、无锡、武汉、长沙等城市,行驶几千公里,历经复杂多变的路况,南北气候差异的多重考验,抵达深圳。
 
江淮iEV6E新品试驾品鉴会暨万里公测第一跑”深圳站活动现场
 
       此次深圳站活动正式开启,这也是“万里公测第一跑”第十站活动,下一站即将在上海绽放,见证江淮新能源与魔都完美融合。在深圳站活动现场来自江淮新能源相关领导、区域的主流媒体、行业客户领导共同出席了本次活动。
 
 
优异品质获得消费者高度认可
       江淮汽车作为国内最早从事新能源汽车研发、生产和应用推广的企业,始终坚持新能源行业的普及者的理念,研发推广老百姓都开得起的新能源车,通过亲民的价格和过硬的产品性能,推进新能源车真正的可以走进千家万户,致力于绿色出行的推广普及,继6月26日iEV6E新品网络盛大上市后,赢得了消费者的青睐,获得了大量订单。江淮新能源为了更好的服务深圳老百姓的绿色出行,分别与车教授汽车服务有限公司、深圳市小南新能源汽车服务有限公司、所罗门汽车租赁公司合作,结合国内客户的消费习惯,为客户提供以租代购、低首付购车、零首付购车、融资租赁等专业化的汽车服务,致力于将新能源汽车更便利的触及到每个人生活出行当中。
 
江淮新能源汽车行业客户战略合作暨千台签约仪式
 
过硬的产品性能,为绿色出行保驾护航
       江淮新能源历经十年七代迭代研发,已经掌握纯电动汽车关键核心技术——电池模组、电机、电控三大核心技术及电转向、电制动、能量回收关键技术,特别是电池热管理技术实现了重大突破,自主研发的液冷电池管理技术已达到世界领先,国内领先的产品平台,整车安全可靠耐久,目前江淮新能源以整体形成A00、A0、B级产品矩阵,有包含iEVA50、iEV6E运动版及7S在内多大8款综合工况续航超过300公里的车型对外销售,充分满足市场需求。
 
江淮新能源汽车精英销售服务团队服务宣示
 
以“万里公测第一跑”践行“大众e行”
       自6月26日以来,“万里公测第一跑”经过近1个多月的时间检验,已历经十大城市、几千公里的行程,从北到南,经历各种地形、温度的检验,其产品的稳定性、可靠性得到了充分的验证,一路走来几千公里,向媒体及消费者充分的证明了,新能源汽车也能跑长途,新能源汽车性能一样优越,与传统汽车相比并无差异。
       在此次公开测试中,从湖南长沙到深圳全程820公里,试驾媒体对江淮iEV6E运动版都给予了高度评价,试驾中30分钟即可从30%充至80%,让新能源汽车不再为充电而发愁,更可供长途旅行使用。
 
媒体对iEV6E运动版给予肯定和高度评价
 
       不仅如此,全新百度Carlife车机智能互联系统意味着可通过车载触摸屏控制操作手机程序,生活服务还是电子导航均可使用。除此之外,TPMS智能胎压监测、倒车雷达+倒车影像、ABS+EBD+BA三重制动安全防护等一系列主被动安全配置让本次旅程安全感十足,更加便捷。
 
深圳首批江淮iEV6E新品客户交车仪式
 
       江淮新上市的iEV6E新品百公里不足8元钱的经济的使用成本、补贴后售价为5.95万-6.95万之间,运动版最大续航可达390km,升级版最大续航可达310 km,有助于新能源汽车更便利的触及到每个人生活出行当中, 让“做新能源汽车普及者”的愿景不仅仅是一句空话,在“万里公测第一跑活动”的品质证言下,深圳势必掀起一股新能源出行的热潮。
 
万里公测车队再度起航 上海见!
 
       随着“万里公测第一跑”越来越接近尾声,江淮新能源的产品续航等方面的口碑将会得到极大的提升,丰富的产品系列再加上不断积累的消费者口碑,让我们有理由相信,在新能源汽车百家争鸣的情况下,江淮新能源将有机会冲出重围,成为行业领军人物,同时让消费者和大众对新能源汽车有更多的了解和认识,让每位新能源车主都能买的安心,用的放心。  
 

返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2018版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top