您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

瑞风S7以先进技术闪耀2018泰达汽车论坛

时间:2018-09-03
分享到:0

       8月31日—9月2日,主题为“改革开放四十年  产业开启新征程”的中国汽车产业发展(泰达)国际论坛召开。论坛重点聚焦产业政策、智能汽车、资本运作、改革开放、新能源五大领域。江淮汽车旗下瑞风S7超级版作为“先进技术代表车型”参加展示并提供试驾。

 

 

       作为此次参加泰达论坛的“先进技术代表车型”——瑞风S7超级版集合了江淮50多年造车经验于一身,这款历经60个月打造的新车性能达到了媲美德系车型的水准。

 

 

       在安全方面,瑞风S7超级版搭载了TESS爆胎应急安全系统,这是继安全带、ABS、安全气囊后的第四代汽车被动安全保护装置,能大幅度减少车辆爆胎造成的人员伤亡,也是国内首次被应用在乘用车上。除此之外,瑞风S7可以在检测到车辆无意识偏离车道时进行报警提示,减少因车道偏离而发生交通事故。

 

 

       在消费者比较关心的高科技配置上,瑞风S7超级版搭载了江淮汽车自主研发的J-LINK智聆车联网系统,自带4G网络,通过手机就能远程操控汽车的部分功能,此外还搭载了诸多先进的智能装备,使得智能辅助驾驶的生活更加触手可及。

 

 

       在汽车最为核心的动力技术上,瑞风S7超级版搭载的1.5T+发动机三次荣膺“‘中国心’十佳发动机”,实现了缸内直喷、增压中冷、DVVT三大主流技术的完美结合,在保证驾驶者驾乘体验的同时兼顾低油耗,具有起步反应快,顺畅敏捷等优点。

 

 

       在变速箱方面,瑞风S7提供6MT/6DCT两种选择。其中,江淮6DCT湿式双离合变速箱,是国家“863”项目中仅有的两个DCT项目之一。而江淮汽车自主研发的1.5T+&6DCT“白金传动系”动力组合,传动效率可达94%,实现百公里油耗最低8.5L,能给消费者带来“最低油耗 强动力”的体验。

 

 

       泰达国际论坛自2005年成功举办以来,始终立足中国,放眼全球,为汽车行业构筑全球化视野、搭建顶级国际化交流平台。历经13年锤炼洗礼,泰达汽车论坛已发展成为行业内规格最高、规模最大、权威性最强、影响力最广泛的高端品牌盛会。
 

返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2018版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top