您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

挺进美洲,帅铃力挑国际高端轻卡大梁

时间:2018-09-03
分享到:0

在遥望无际的太平洋的另一端,
是绵长的美洲大陆。
那里有有深受印第安文化影响的墨西哥城,
也有众多形态各异的小国,
在这些拥有不同文化、政治特色的国度里,
帅铃轻卡都是他们交通运输业发展的重要工具。
这次,我们将带大家前往与我们隔洋相望的
中美洲及北美洲地区去看看,
一探那里的物流业发展情况。

 


       截止2018年,江淮帅铃已在中美洲和北美洲地区的墨西哥、哥斯达黎加等多个国家实现了销售,2013年至2018年间累计销量过万辆。这不仅证明了江淮帅铃是具有国际竞争力的高端轻卡,对说明其对加强中国与这些地区的贸易往来也有着重要的输送作用。

 


       墨西哥

       在地理位置上,墨西哥位于北美洲南部,拉丁美洲西北端,是南美洲、北美洲陆路交通的必经之地,素称“陆上桥梁”。这让墨西哥的陆路运输在整个美洲大陆有着举足轻重的位置。而帅铃在此国的热销也为其打入美洲大陆南北部做好了承接工作。
 

 

       哥斯达黎加

       哥斯达黎加位于中美洲地峡,国土面积狭小,仅51,100平方公里。然而,其农业发展水平却不可小觑。哥斯达黎加是中美洲农业发展水平最高的国家之一,以生产咖啡、香蕉、甘蔗等传统产品为主,同时还是是世界上第二大香蕉出口国,截止2014年其咖啡工业也已经是世界上组织最完善的工业之一。

 


       大量的农产品运输则离不开帅铃轻卡的配合,加之当地交通以公路为主,2013年,帅铃在哥斯达黎加的销量就已经破百,并在之后几年中呈现缓慢增长的态势。到2017年时,销量已近250辆,销售规模翻倍。

 

 

       无论是在大量玉米不断出口的墨西哥市场,还是在国土狭小却产量丰富的哥斯达黎加咖啡种植园,都有帅铃轻卡远赴海外、为当地物流事业辛勤作业的身影。相信在不远的将来,帅铃轻卡将出现在更远、物流运输需求更大的地方,凭借实力站上国际高端轻卡品牌之巅。

返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2018版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top