您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

这个中国汽车品牌在非洲市场火了近20年

时间:2018-09-05
分享到:0

       2018年中非合作论坛北京峰会于9月3日至4日在人民大会堂隆重举行,中非双方领导人齐聚一堂,共商新时代的中非合作大计。

 

 

       本次峰会围绕“合作共赢,携手构建更加紧密的中非命运共同体”主题,谋划中非关系未来发展,绘制中非合作宏伟蓝图。会议期间,中非领导人就推进共建“一带一路”合作达成共识,一致同意要抓住共建“一带一路”带来的重大机遇,深化中非全面战略合作伙伴关系,在更高水平上实现中非合作共赢、共同发展。

 

 

       正如会议所强调的,近年来,中国企业在“一带一路”的倡议下,加速海外布局。对中国车企来说,走出国门不仅是为了助力“一带一路”建设重大项目顺利推进,也是为进军发达国家市场积蓄力量。

 

▲江淮汽车埃及车展


       作为自主品牌先锋力量的代表,江淮汽车近年来一直坚定不移地实施国际化战略,积极发展国际业务。从2000年出口轻卡到阿尔及利开始,JAC便开启了出口非洲的外贸业务,目前,JAC已进入包括阿尔及利亚、埃及、尼日利亚等28个非洲国家,其中在埃及当地拥有营销服务网点28家,自营服务中心2家,授权服务中心4家,营销服务网络已全面覆盖埃及全境。

 


▲江淮汽车新店在埃及开业


       江淮汽车是最早进入阿尔及利亚市场的中国汽车品牌,自2000年至今,历经18年,终端市场保有量已达4.5万辆,江淮轻卡已走遍阿尔及利亚各城市的大街小巷。

 


▲江淮汽车阿尔及利亚轻卡KD工厂签字仪式

       尼日利亚作为非洲第一大经济体、第一人口大国、全球第九大石油出口国,其消费者与江淮汽车已携手走过了12个年头,打造了具有多平台、多车型的产品线,并提供生产、销售、服务等全方面的服务,汽车保有量稳居行业前列。

 


▲江淮帅铃T6皮卡获得新晋皮卡特别荣誉奖

       近二十年来,JAC在非洲市场的业务发展稳健,并且保持持续增长,主要缘于JAC对技术能力和产品品质的持续提升,尤其重视产品适应性开发和改进。而且,近年来JAC的产品线不断丰富,囊括了重卡、轿车、SUV、MPV、皮卡、轻客、小卡等全系列产品,使得JAC在非洲市场建立了良好的口碑和忠实的客户群。

 

▲江淮汽车阿尔及利亚轻卡KD工厂剪彩仪式

       在中非合作的黄金时代背景下,JAC有信心做强做大非洲市场,助力推进中非共同成长、共创辉煌。相信未来,坚持技术创新和品质服务的JAC将会给中国人民乃至全球消费者带去更好更多样化的品质出行。

返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2018版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top