您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

在成都车展,驭见更“巴适”的生活方式

时间:2018-09-05
分享到:0

       提起成都,你先想到的是什么?是冒着腾腾热气的火锅?还是顶着黑眼圈憨态可掬的大熊猫?还是歌手赵雷的那首《成都》?当代的成都,随着经济高速发展的同时,老成都人确实也没有放弃“巴适”的生活。即便在近期举行的2018成都车展,也能遇见“巴适”的生活方式。


       驾控很 “巴适”

       为了给用户提供更加舒适便捷的驾控体验,江淮汽车推出了瑞风R3 CVT自动版、瑞风M4 DCT行政版两款自动挡车型,不仅完善了瑞风MPV的产品矩阵,也预示着瑞风MPV将继续深化布局自动挡公商务、家用市场,切准消费升级的脉搏,满足多元化需求。

 

 

       家庭用户倾向于舒适便捷的驾乘体验,自动挡家用MPV成为不二选择。瑞风R3 CVT自动版应时推出,在商务车品质加持的基础上提供自动挡选择,成为市售唯一CVT家用MPV车型。

 

 

       乘坐很“巴适”

       不仅开的舒适,更要坐的舒服。瑞风M6的座椅采用高档超纤皮质,经过几十道加工工艺以及上百次体压测试,使座椅靠背、扶手、腿托都能达到人机工程最佳体验。同时,瑞风M6中排座椅还配备了全席滑轨,最大滑动距离798mm,放平之后可达到一席豪华单人床的空间。

 


       采用的三温区自动空调,可以根据阳光照射的强度和角度,自动调节车内温度,保持最佳恒温;主、副驾及后排三区温度均可独立控制,不管坐在车内的任何位置,都能得到属于个人的适宜温度。

 


       出行很“巴适”

       作为多年政企采购市场上广受青睐的经典MPV车型代表,瑞风M4 DCT行政版通过搭载全新2.0T++6DCT动力总成以及更具商务质感的智能化配置、全面升级的NVH性能,为公商务接待市场提供了更高规格的座驾方案。

 


       在新动力总成的加持下,瑞风M4 DCT行政版最大功率140Kw,最大扭矩290N·m,传动效率高达93%,结合独有专利的离合器保护设计与启停技术,成功兼顾了目标市场用户对动力、加速性能以及驾乘平顺性的多重需求。

 


       在本届成都车展上,瑞风MPV为用户展示了最“巴适”的车生活体验。通过卓越品质和市场影响力,瑞风MPV持续引领市场。随着新产品的深入布局,相信瑞风MPV将会赢得越来越多消费者的青睐。

返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2018版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top