您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

瑞风行动“牵手”栏目正式开播 | 陪伴健康成长

时间:2018-09-10
分享到:0

       由江淮汽车和安徽广播电视台联手举办的“牵手·瑞风行动——让孩子不孤单”公益活动,目前已进行到第六季,走进了20多所小学,为超过5000位留守儿童送上温暖和关爱,成为业内极具影响力的公益品牌。2018年,“牵手·瑞风行动”实现五年来“牵手”活动的愿望:让孩子不孤单,为留守儿童打造了一档精神陪伴栏目-“牵手”,并于2018年9月7日,“牵手”首期节目正式开播。

 


       今年6月底至7月初,安徽之声成立“牵手”栏目组,走访各地前五年“牵手”活动所到学校的留守儿童,制作了第一批留守儿童故事。历经两个多月时间的筹备,在2018年9月至2019年8月期间,“牵手”节目将会于每周五16点05分至16点30分在安徽之声准时播出。

 

 

       “牵手”节目通过由安徽之声各地驻站记者采访录制和留守儿童来信征集,真实再现留守儿童生活,江淮汽车相关领导以及有留守生活经历的JAC员工积极参与,为留守儿童提供快乐学习与生活的思路、解决各种困惑的方法。同时第二课堂也开课了,继续为留守儿童推荐优秀的少儿文学、艺术作品,推荐有益身心的课外活动方式,介绍校园生活与家庭生活安全知识。

 


       连续6季的“牵手•瑞风行动”,表现了江淮汽车对年轻一代的关爱,更是江淮汽车积极回报社会,履行社会责任的最佳写照。“牵手•瑞风行动”就像一盏明灯,不仅满足了孩子们对于陪伴的渴望,更点亮了每一位留守儿童的内心,照亮了他们前进的道路。

返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2018版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top