您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

冠名全国网约出行高峰论坛,瑞风MPV探索网约车未来发展趋势

时间:2018-09-10
分享到:0

       9月8日,由瑞风MPV独家冠名的首届全国网约出行高峰论坛在深圳隆重举行。近年来,网约车的兴起与发展为消费者出行提供了新的解决方案,而瑞风MPV作为历年来政府与行业客户采购大单的明星品牌,牵手首届全国网约出行高峰论坛,引起了行业内外的高度关注。瑞风MPV以实际行动大力推动了网约车出行新变革,更借此彰显了“MPV制造专家”的行业领先地位。

 


       瑞风MPV共同探索网约出行新变革
       在国家建设绿色环保生态环境、鼓励公共交通事业发展的大环境下,网约车作为共享经济的典型代表,在一定程度上缓解了城市人口不断增长给交通带来的压力,成为了一种高效的新出行方式。网约车充分发挥“互联网+”的交通优势,打造与城市经济社会发展相适应的多样化的交通出行方式,而网约车作为一个增量空间巨大的新兴市场,发展速度日益加快。

 

 

       今天,瑞风MPV独家冠名首届全国网约出行高峰论坛,旨在加强与网约车租赁行业的交流和合作,共同见证并大力推动网约车行业的发展,达成共同驱动行业新变革的愿景。

 

 

       自上市以来,瑞风MPV就见证着中国社会经济的快速发展,并伴随着一路前行。经过长达17年的市场深耕,瑞风MPV覆盖了从家用入门级到高端商务级MPV等多层次细分市场,发展为中国MPV产品线最长、车型最丰富的商务车品牌。在见证行业发展变革的同时,瑞风MPV精准捕捉到网约车行业的变革趋势,持续完善和升级产品,为网约车行业提供了全面优质的解决方案。
       瑞风MPV覆盖网约车不同场景需求
       目前网约车行业的市场大环境和用户成熟度都发生了改变,品质体验也成为行业痛点。瑞风MPV依靠着全面的产品实力、良好的品牌口碑和完善的服务体系,多次获得政府海关、租赁用车、物流客运等行业大客户的支持和信任,今年更成为了上海合作组织青岛峰会和2018世界制造业大会的官方用车,这强有力地证明了瑞风“MPV制造专家”的品牌价值,也展现了为网约车行业带来高品质体验的实力和底气。

 

 

       与时代同行、追求卓越品质已经深深植入了江淮瑞风MPV的品牌基因之中,而由瑞风R3/M3/M4/M5/M6组成的MPV产品矩阵也跟随着时代的发展而日趋完善。得益于全领域多用途的产品覆盖,瑞风MPV全方位满足了网约车的不同出行场景需求,其中商用车系列可以满足繁重的货运需求;而商务车系列能够用于中高端出行,为商务接待提供高品质服务,家用车系列则能够用于多种客运需求,全面的产品矩阵契合了新时代经济背景下多样化的出行需求,最大程度地体现了网约车出行的优势特点。

 

 

       值得一提的是,随着中国社会经济和网约车行业发展,瑞风MPV未来将继续完善覆盖中大小型、家用/商用/商务的全领域MPV产品线,巩固瑞风MPV在商务车细分市场的优势地位,进而提供更加细分的网约车行业的需求满足。

 

 

       瑞风MPV携手全国网约出行高峰论坛,与各界人士共同推动探讨了网约车的未来发展,瑞风MPV也借此向网约车行业展现了品牌价值和产品实力。接下来,瑞风MPV将与网约车行业一路同行,助推网约车往着更加有序的合法经营方向发展,为消费者带来更便捷优秀的出行体验。
 

返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2018版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top