您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

【安徽新闻联播】紧抓共享发展机遇,江淮助力共建“一带一路”

时间:2018-09-11
分享到:0

       一带一路建设是我国在新的历史条件下,实行全方位对外开放的重大举措,推行互利共赢的重要平台。处于一带一路和长江经济带建设的重要节点的安徽,主动融入国家“一带一路”倡议,近年来,安徽紧抓一带一路倡议带来的全球市场机遇,在参与共建中,促进产业的国际分工合作,助力高品质安徽制造,加速走出国门。

 

 


       作为高品质的安徽制造代表,江淮汽车也在各项政策的助力下,积极投身“一带一路”建设,为全球经济发展贡献安徽力量。乘着在一带一路倡议下,中国和哈萨克斯坦两国产能和投资的东风,江淮汽车将哈萨克斯坦作为开拓中亚市场的重要立足点。

 

 

       然而,“一带一路”沿线的国家环境差异比较大,素有“四高一山”之称,是指高原、高寒、高温、高湿、高山。 针对当地地处寒带的气候条件,江淮汽车对出口到哈萨克斯坦的主要车型:瑞风SUV系列,进行了低温启动、密封性等10多项性能适应性的改进,让产品更加适合低温工况的性能要求。为了进一步打开销路,江淮汽车还通过提供技术支持的方式,与当地合作厂商共建组装工厂,实现了本土化生产,投产第一年就实现了500%的销售增长。今年以来,江淮汽车出口到哈萨克斯坦的乘用车总量同比增长超过了一倍。

 

 

       至今,江淮汽车在“一带一路”沿线的国家累计出口3.2万辆汽车,占整个出口的60%左右,下一步江淮汽车将更多聚焦“一带一路”的重点市场,用自己的核心动力总成把品质做好,让更多“一带一路”沿线国家地的消费者能够享受到中国产业发展的成果。
       素材来源:安徽新闻联播

 

 

返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2018版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top