您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

首测 | 低调实用,原来你是这样的MPV!

时间:2018-09-29
分享到:0

       瑞风M4自动行政版在成都车展公开亮相后,就吸引了大批用户的关注。9月28日,多家专业媒体齐聚合肥,率先对新车型进行了全国首测,当天媒体老师们不仅全方位评测了瑞风M4自动行政版的产品实力,同时也参观了江淮汽车的DCT变速箱生产线。那么对于一款全新亮相的车型,相信大家都很关心这几个问题:设计层面有何变化?配置如何?驾乘质感怎么样?不如看看参与首测的媒体老师们是怎么说的。

 

 

       “外观家族特征明显,内饰很有层次感”
       大尺寸MPV车型严肃沉稳的外观设计早已深入人心,江淮瑞风M4也延续了这一设计风格,饱满的车头使用了大量的平直线条,让车头的视觉效果更具视觉冲击力。大尺寸的六边形进气格栅营造出了很强的力量感,整体设计虽然偏向商务但却又给人一种桀骜不驯的感觉。

 

 

       内饰的整体质感不错,无论是设计风格还是用料都值得表扬,这个内饰的档次感用来进行商务接待一点也不会显得丢面子。如果作为自己的家庭用车,黑色搭配米色的内饰配色,温馨而又明快,也能给人以舒服的感觉。

 


       “空间宽裕更多变”
       空间是瑞风M4最大的卖点,瑞风M4自动行政版采用2+2+3的布局,轴距3080mm,因此它的腿部空间是非常宽裕的,但MPV更多的还是要体现车内空间灵活多用性,我们看到第二排乘客包括座椅在内舒适性都十分出色,中间的过道比较宽裕并不拥挤,同时第三排腿部即便是在第二排最靠后的情况下依旧表现出色,只是相对来说第三排的座椅缺少了一些人体工程学的设计,但座椅靠背的角度确实能达到完全放倒的程度,舒适性出众。

 


       “动力输出足够令人满意”
       瑞风M4提供了多种燃料动力选择适用性更广,汽油版本搭载了2.0T涡轮增压发动机,最大功率140千瓦,最大扭矩达到了290牛米/1800-4000转,参数上来看驱动这台MPV足够了,而变速器方面匹配的是自主研发的6DCT湿式双离合变速器,也是首次搭载到瑞风M4车型中,而这样的组合会有什么样的表现确实让人期待。

 


       “平顺与平稳都出色”
       一台好的变速箱就应该是存在感很低的,对于日常驾驶来说,变速箱换挡越轻柔越迅速,驾驶的感觉也就会更舒适。瑞风M4所搭载的6DCT变速箱换挡速度很快而且动作轻柔,对于驾驶员的操作意图领会也很到位,即使在高速巡航时,只要深踩下油门,变速箱也能灵敏地完成降挡。

 

 

       可以看出瑞风M4自动行政版充分继承了“空间成就自由”的产品价值,也通过长达16年的技术积累,将商务级的空间、智能、安全、舒适完美的集于一身。在消费升级愈演愈烈的背景下,瑞风M4 自动行政版将很好地契合新时代商务用户的多元化需求。

返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2018版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top