您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

有梦想的人,这次你绝对不会错过.......

时间:2018-10-26
分享到:0

瑞风S4   为梦想T速


梦想到底是什么?
梦想到底有多远?
我们每个人都知道梦想很难实现,
却从不放弃追逐的步伐,
因为我们每个人内心始终相信:

梦想还是要有的,
万一实现了呢!

 

 

有梦想,谁都了不起

       长期以来,江淮汽车由小到大,由弱变强,以稳健的脚步不断前进,用自身丰富的积淀,用心给每一位江淮用户带来美好用车体验。

       时光荏苒,过去的荣誉是为了更好的激励未来,江淮用自己的创新与发展告诉所有人:有梦想,谁都了不起。

 

 

这是他们的梦想,那你呐?


       路途遥远
       孩子们只想有辆安全的接送车辆

       “格桑花”安徽青海支教NGO组织, 讲述青海支教的坚信和收获,当地支教老师交通不便,孩子们上学路途遥远,希望得到专用接送车辆,接送支教老师和需要帮助的孩子们应急使用。

 

 

       时间就是生命
       一辆车有时候可以挽救一个人的命

       安徽援“南苏丹”医疗队医生,讲述国际援助代表中国前往战乱地区的援助故事,当地缺乏医疗救助交通工具,很多人急病无法及时送医失去生命,以及医生没有交通工具及时下村巡访,希望能给当地提供中国产的车辆,运输需要的病人和给医生作为交通工具使用。

 


       国有界
       但民族美食和文化没有界限

       安徽广播电视台著名美食主持人晏大胖,他也有这样一个梦想:推广安徽美食走向全世界。

 


       梦想不分大小,努力不分贵贱。

       无论是梦想着需要被帮助,还是梦想着帮助别人传递自己的正能量。行走在梦想的路上,只要你敢于出发,用“心”出发,梦想终有一天不只是梦想。

 

 

为梦想T速
一起开启瑞风S4梦想之旅

“一辆超能SUV,
一笔梦想基金,
完成一个梦想之旅”

       2018年10月30日晚,在安徽广播电视台东区演播大厅,将隆重举行主题为“瑞风S4梦想之旅——为梦想T速”合肥发布会。

 

 

       那里,你既可以看到创意激光秀,听到乐队的励志歌曲还可以与梦想讲述人共谈梦想,更可以在现场讲述自己的梦想故事参与现场互动.....

 

 

       届时安徽城市之声广播、新浪、网易、腾讯、今日头条、公共频道、合肥晚报等数10家媒体一同现场见证你的梦想之旅。

       10月30日晚,合肥,我们不见不散

返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2019版权所有 ICP备皖B2-20150083 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top