您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

揽获行业十项权威大奖,江淮轻卡成2018年最大赢家

时间:2018-12-25

       年终岁末,2018年商用车行业的年度评奖备受瞩目。近日,由商用汽车新闻网首创,行业最具权威性的“第十一届中国国际卡车节油大赛”颁奖典礼在北京拉开帷幕,江淮轻卡旗下帅铃、骏铃、康铃再度蝉联节油冠军奖项。临近岁末,江淮轻型商用车三大子品牌及皮卡车型已斩获十项行业权威大奖,无疑是本年度商用车品牌中最大的赢家。

 


       细数2018年,江淮轻型商用车在轻卡、中卡、皮卡以及轿卡齐头并进的发展态势下,均在中国商用车发展史上留下了浓墨重彩的一笔。帅铃全能卡车、骏铃V5以及康铃H5三款车型在“第十一届中国国际卡车节油赛”上凭借扎实的节油技术,在激烈的角逐中力压群雄,一举斩获三大组别节油冠军的奖项,江淮轻卡还在“2018‘谁是第一’、 “2018寻找车极限”、“ 第十二届中国商用车年度车型评选”等商用车行业权威评选活动中摘得相应大奖。

 

 

       江淮帅铃全能物流版以全新一代专业物流底盘平台,850mm同级最宽车架的专属优势,实现了专业物流高效运输。在国家发展和改革委员会指导、中国交通运输协会主办、中国交通运输协会物流技术装备委员会承办的“2018中国智能物流技术装备大会暨物流技术装备企业家年会”上得以见证,帅铃全能物流版凭借过人的品质,赢得了广大媒体、用户的高度赞扬,“中国智能物流技术装备金智奖”颁给帅铃全能物流版,实至名归,并被在场评委称之为中国物流行业最具价值的物流装备。

 

 

       在11月份,江淮骏铃无疑成为商用车界最耀眼的明星,骏铃V6凭借新外观、新内饰、新动力、新底盘、新配置,由内及外的创新突破,其舒适、安全、智能、绿色的产品特点不仅深受用户喜爱,并在首届中国商用汽车大会上获得“2018年度轻卡”,这不仅体现出江淮轻型商用车在轻卡技术的革命性成果,也是中国中高端轻卡发展的骄傲。同月再传喜讯,被称为“干线物流王”的骏铃V9中卡在“2018‘谁是第一’商用车评选”总决赛中摘得“第一高效中卡”大奖,可谓双喜临门。

 

 

       在帅铃、骏铃两大江淮轻卡子品牌纷纷发出喜报的同时,江淮康铃也不甘示弱,上演喜上加喜的“戏码”,自9月轿卡战略在东莞正式发布后,江淮轿卡X5经过十站全国联动上市活动后,凭借高颜值的外观、轿车化的内饰、超高安全性能、轻巧灵活的车身以及强马力低油耗的产品优势,不仅获得良好的用户口碑和市场反馈,还在“2018‘谁是第一’商用车评选”中荣获“第一高端小卡”大奖,以及在方得网举办的“2018寻找车极限”活动中获得“2018赚钱小卡之王”大奖,一举摘得两大奖项。

 

 

       被称为“十万元皮卡王”的帅铃T8搭载的2.0L CTI发动机,额定功率102kw/3600rpm,最大扭矩320Nm/1600-2600rpm,最高时速可达150km/h的小排量、大扭矩的产品特点,在第十二届“中国商用车年度车型评选”中鏖战群雄,荣获 “节油单项奖”,同时还获得“雷锋司机体验奖”,一举斩获双奖殊荣。

 

 

       光环背后,记载的是江淮轻卡的匠心品质精神,2018年江淮轻型商用车包含帅铃、骏铃、康铃、皮卡在内的四大品系,强势摘得商用车行业十项权威大奖的背后,是江淮轻卡一贯的可靠品质表现以及其对轻卡行业未来发展理念的一直坚持。

 

 

       纵观2018年商用车市场,无论销量数据,还是产品性能、市场口碑、品牌理念塑造,江淮轻卡绝对称得上是最抓人眼球的中高端轻卡品牌。市场数据显示,今年1月-11月,轻型商用车共销售17.99万辆,累计增长6%。除了销量表现突出,从品牌影响力看,作为中高端轻卡第一品牌,江淮轻卡全面把握发展大势,一直在为产业提升提供源源不断的新思路,其率先提出的“全能卡车战略”,以及“干线物流王”和“轿卡战略”更是推动我国轻卡行业发展具有跨时代的战略意义,也为物流运输行业转型升级带来了新的方向和曙光。

返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2019版权所有 ICP备皖B2-20150083 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top