您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

“筑梦卡车人”名单重磅揭晓,江淮平安行第三季完美收官

时间:2018-12-25

       近日,江淮平安行暨“筑梦卡车人”活动颁奖典礼在江汽物流乘用车储运公司顺利举行,近200名卡哥齐聚一堂,“筑梦卡车人”获奖人名单隆重揭晓。本次盛典的圆满举行,标志着第三季江淮平安行活动完美收官。

 


       为进一步提高驾驶人职业素养,创造安全文明出行环境,在成功举办两季的基础上,江淮汽车联合安徽省文明办、安徽省公安厅交警总队、安徽广播电视台“蓝海豚卡车之声”栏目,推出“江淮平安行”第三季——2018年安徽省道路交通安全普法宣传活动,聚焦道路安全和卡车人的安全驾驶,构建中国特色卡车文化,提高中国商用车行业安全素养。

 

 

       第三季“江淮平安行”活动继续秉承“安全驾驶,文明出行”理念,立足安徽区域,影响全国全行业,通过线上线下联动,增加了互动性和影响力。线上,依托安徽广电资源,融合广播、电视、移动互联网,推出“筑梦卡车人”评选活动,吸引广大卡车人参与。线下,“江淮平安行”走进安徽省内7座城市,以交通案例解说、有奖问答、视屏内容纠错等形式与大众现场互动,将驾驶安全理念“零距离”地传递给受众,让安全文明出行更深入人心。

 

 

       在12月21日的收官站颁奖典礼现场,近200名卡哥济济一堂。对卡车司机来说,行车安全是重中之重,过往的惨痛事件依然历历在目,合肥交警支队安全教育学校教导员孙宗峰教导员和两位知名律师来到现场,讲述安全教育常识,讲述法律法规常识,和卡友面对面互动。

 

 

       在活动现场,多轮互动小游戏让现场气氛高潮迭起,主持人送出的多轮好礼中,江淮汽车的车模等礼品,让抱得大奖的现场观众大呼过瘾。在长达8个月的时间,“江淮平安行”活动主办方围绕“敬老爱亲”、“敬业奉献”、“乐于助人”、“安全驾驶”、“文明诚信”五大主题,采访了来自全国各地的卡车司机,作为本场收官站的重头戏,“筑梦卡车人”获奖人名单重磅公布,江淮汽车品牌运营与公共关系部品牌运营业务主管陆魏巍和蓝海豚传媒总经理孙明光为5位获奖卡车人颁发特约通讯员聘书。

 

 

       江淮汽车在物流运输行业内具有领先优势,多年来均保持良好的发展态势,已收获累计超过300万用户。优异的市场表现离不开消费者的大力支持,也让江淮汽车时刻不忘肩上的社会责任。“江淮平安行”第三季画上了圆满的句号,本季活动的完美收官,并不是江淮汽车参与社会公益活动、积极履行社会责任的终点;“江淮平安行”也将会长期举办下去,致力于增强全社会的安全责任感和文明交通意识,营造更加安全、有序、文明、和谐的交通环境。

返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2019版权所有 ICP备皖B2-20150083 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top